Новогодняя Маска 14# Маска от 29.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Ой, меня так один нашел:cold:
Я тоже тебя так нашел несколько месяцев назад. Мне было интересно дополнить образ визуальным восприятием. Поиск занял минут 5.
Это я к тому, что кто хочет, тот найдет, а не хнычет под маской, типа, помогитеее, я нищясный

Ой) меня за этот год уже тошнит от аэропортов)) налеталась) аж запах и шум до сих пор в памяти)
Стандартно всегда пью там кофе и трескаю чизкейки))
Я люблю аэропорты) С детства. Даже если прешься по делам, все равно предвкушении чего-то. Перевес только у меня случился. Хожу с чизкейком (купила своим) как раз и с пакетиком)

Я тоже тебя так нашел несколько месяцев назад. Мне было интересно дополнить образ визуальным восприятием. Поиск занял минут 5.
Это я к тому, что кто хочет, тот найдет, а не хнычет под маской, типа, помогитеее, я нищясный
И как восприятие?)) Так я и тут всегда под своей фоткой обычно

Я люблю аэропорты) С детства. Даже если прешься по делам, все равно предвкушении чего-то. Перевес только у меня случился. Хожу с чизкейком (купила своим) как раз и с пакетиком)
Меня сами перелеты напрягают. Особенно если летишь больше 3 часов. В симфу 5 летела, ппц.
Перевес это да ( тоже случалось. Главное чтобы тариф не конский был.

Меня сами перелеты напрягают. Особенно если летишь больше 3 часов. В симфу 5 летела, ппц.
Самолёт это всегда пиздато сколько не лети.

Блин, я-то думал, щас похвастаешь типа в Швейцарию на горных лыжах поноситься, или из зимы в лето на Мальдивы... Ты же любишь путешествовать

Да я переложила просто. У меня бывало 3 прелета в сутки. Тяжеловато, конечно, но все равно увлекательно

Блин, я-то думал, щас похвастаешь типа в Швейцарию на горных лыжах поноситься, или из зимы в лето на Мальдивы... Ты же любишь путешествовать
Маму я люблю больше. Она хоть и не настаивает на моем приезде, но расстраивается все равно. С тех пор, как умер отец, считаю необходимым на НГ приезжать к ней. И на майские. Я еще напутешествуюсь)

Самолёт это всегда пиздато сколько не лети.
Чем меньше лететь, тем пиздатее. Вспоминаю Тай, Вьетнам и Сингапур бес пересадок. Под конец садился на коврик в проходе для разнообразия

Чем меньше лететь, тем пиздатее. Вспоминаю Тай, Вьетнам и Сингапур бес пересадок. Под конец садился на коврик в проходе для разнообразия
Иногда короткие перелёты тяжелее даются почему-то. Китайцы, кстати, не парят, могут спать в проходе))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: