Вброс #144 Ревность - где грань?

Блин, ну вот сидишь ты в компании друзей, где и твой мч есть, и он такой весь вечер мило трындит с общей знакомой, а та ему ресницами хлопает... Чето как-то ... Или это украдкой только можно? Чтоб не нервировать...
Ну я достаточно спокойно, если мило потрындит, но весь вечер-перебор, наверное) Однажды было пришли с бывшим в ресторан, а он с певичкой местной весь вечер обсуждал ее личные проблемы, вот тогда я психанула, вызвала такси и уехала домой. Но это не ревность была, просто, на мой взгляд, он проявил ко мне неуважение. После он мне сказал: "Ну и че такого, поболтала бы с мужиком с соседнего столика, с которым ты танцевала".

Всякая настоящая любовь — на девяносто пять процентов страсть плюс щепотка ревности.(ц)
Мне кажется, это как раз ни разу не про любовь, а самый что ни на есть невроз, болезненное состояние.

. После он мне сказал: "Ну и че такого, поболтала бы с мужиком с соседнего столика, с которым ты танцевала".
:D даже понимаю почему не ревновала ты, в таких случаях открытость располагает.
Это на самом деле неплохой вариант, если все согласны, все в курсе и никто не трахается тайком. Всяко лучше, чем по углам прятаться и в глаза пиздеть потом. Но все же это тоже не мое.

Это на самом деле неплохой вариант, если все согласны, все в курсе и никто не трахается тайком. Всяко лучше, чем по углам прятаться и в глаза пиздеть потом. Но все же это тоже не мое.
Я ничего такого не вижу в этом тоже. Но просто когда реально это час или два длится, ты думаешь, а че мы вообще вместе-то пошли? И так часто было, то официантки там какие-то плачут в жилетку, то таксисты, то еще-кто-нить, лишь бы попиздеть. Короче, больше вопрос уважения.

Просто интересно)
а хрен знает, если чесно
может любовь, такая что все вокруг неважно только вы вдвоем и ничего не видишь вокруг кроме глаз любимой
хотя нет
я в таком случае и ревновать то не стану

не знаю, вряд ли уже вернется
в эту реку уже не войти

Больше склоняюсь что все ревнуют, а грань зависит от нервной системы, чем она расшатанее, тем сильнее ревность )

Он, кстати, это принял за ревность и очень был расстроен тем, что я истеричка)))

Он, кстати, это принял за ревность и очень был расстроен тем, что я истеричка)))
Ага, это ты ненормальная, нельзя к такой ерунде ревновать )) знаем, знаем. Хорошая манипуляция )

от самоконтроля скорее
и ответственности за свои чувства и действия
Ну так да, и самооценка тоже, чем выше, тем меньше ревности. Но если ее нет совсем это подозрительно

Ну тебе же может показаться) Есть люди, которые всем улыбаются и доброжелательно настроены)
Я постоянно нервничаю при походе в гости, и чтоб не показать что я стесняюсь, начинаю всем улыбаться. Потом меня ревнуют к мужьям, прямо бичь какой то )

А мне нравится, когда ревнуют
Я не выдержала бы даже немного, ушла бы. Не выношу, меня это ранит.
А вот знаю одну пару, там Ей нравится ревность мужа, ну, до определённого момента: его мать приходила к ней домой с проверкой)) именно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу