13 #14_1 Бастион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, всем привет!!! Всех поздравляю с наступившим новым годом! Вот набралась смелости Вам признаться, я сорвалась и курила с новогоднюю ночь! Сейчас не курю! Извените, что подвела!
Нет тебе прощения. Прям как я. Выезжаю из двора и бах во внедородник китайский. ГАИ вызвали оформили и я владельцу джипа "ну извините", пипец, почему он меня не придушил прям там я не знаю. Вот ты мне объясни, а удержаться не закурить нельзя было. Нажраться до беспамятства, запретить тебя угощать сигаретами. Отдать кому нибудь 5000 и сказать что если закуришь, чтоб тебе не возвращали. У тебя ведь уже срок был приличный.

Ни разу не была в таком дремучем лесу. А вам хотелось бы там погулять?
YvMN-PhMdME.jpg
Мы раньше всей семьей ездили на недельку в лес отдыхать
DSC00066.webp
DSC00053.webp
DSC00112.webp

Нет тебе прощения. Прям как я. Выезжаю из двора и бах во внедородник китайский. ГАИ вызвали оформили и я владельцу джипа "ну извините", пипец, почему он меня не придушил прям там я не знаю. Вот ты мне объясни, а удержаться не закурить нельзя было. Нажраться до беспамятства, запретить тебя угощать сигаретами. Отдать кому нибудь 5000 и сказать что если закуришь, чтоб тебе не возвращали. У тебя ведь уже срок был приличный.
Федя,ты сила конечно.Мозг вправить можешь.

:bounce:Не знаю, лет 5 там уже не была... Рядом речка каменистая вся в лопухах и хариуса полно..

Привет, у нас на Урале. Пермский край.
А как с комарами дела обстоят?

Федя,ты сила конечно.Мозг вправить можешь.
Да не ужели всем курить не надоело?! Что вы все закуриваете и закуриваете. Уже почти никого в команде и не осталось.

Да не ужели всем курить не надоело?! Что вы все закуриваете и закуриваете. Уже почти никого в команде и не осталось.
Ну не дави на больной мозоль.Все .Не курим.Пирожное сижу ем.А Ганзя молодец,что призналась. У неё есть шанс.

С комарами все нормально, присутствуют) Мы всегда в августе ездили, их тогда мало и оводов в это время нет.
Вот щас другая фишка -клещ.притом с весны ранней до поздней осени

Ну не дави на больной мозоль.Все .Не курим.Пирожное сижу ем.А Ганзя молодец,что призналась. У неё есть шанс.
Молодцы не курят. Им не в чем каяться. Пойду ребенка будить, а то ночью спать не даст.

Решительный, нееет днем тепло и домике натопишь вечером,благодать)
Понятно. У меня дача крайняя к лесу и соседний участок бросили, с другой стороны тоже могут бросить. Короче скоро у меня так же будет только с электричеством.

Вот щас другая фишка -клещ.притом с весны ранней до поздней осени
Kosia,это да ни разу прививки не ставила и ни одного клеща не видала до этого лета. А нынче на собакене в городе поймали(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: