Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну должна же была навести справки о своем будущем кэпе???Память хорошая, я как раз носков со скидкой тогда набрал fila ? ? ?
Теперь - когда узнала про мой др?![]()
Любовь к филе осталась после яхт?Не я в смысле - у меня много вещей fila так то ?
Я ничего не разводила... девочки начали паниковать что на них попытка была подписаться?Так вы же панику тогда развели - вот и это самое ?
Ахаха, ну как и у меня???А вдруг мой день рождения - не мой день рождения ?
Я у нас не видела этот бренд, прямо специально гляну)) я как сорока, блин?У меня текущая кепка billabong - чисто сёрферская контора
Ты видел разве? Я ж закрывала?Вот это поворот однако ? ?
Да так и есть?У нас его нет, у вас скорее всего тоже.
Анализ? А как? Под микроскопом???Нет, я провел анализ твоих сообщений просто
Не может быть, Оленька, я уже как солдат, каждое утро отчитываюсь ? Ну могу ещё написать 15.06. Не курилаНаташа,хорошего тебе дня!
у тебя за вчерашний день отметочки не было...
я проверяла...и удивилась..Не может быть, Оленька, я уже как солдат, каждое утро отчитываюсь ? Ну могу ещё написать 15.06. Не курила
Ты был в моем дневнике. Был. ?Теперь я не понял, откуда я, по твоему мнению, знаю ?
Не может быть, Оленька, я уже как солдат, каждое утро отчитываюсь ? Ну могу ещё написать 15.06. Не курила
Аскольд?Только на последней странице где фотка острова, забыл название
Ну ты чегооо, совсем обо мне так думаешь??? вот уж абалдеть, кэпНу и сегодня заглянул - я подумал Рома это бывший кэп апельсиновый - думаю батюшки - чито товорится то
Ой, да ладно, это было пару раз, потому как вы с Мелиссой отсутствовали на местеПричем сама и отмечаешь
Привет
Ой, ну ты даже думать так больше не моги?♀️В том то и дело что нет - вот разрыв шаблона и произошел, заглянул - уффф всё в порядке ?