Молодчинка!!! ?Приветвидела да мой счётчик? Круто да? сегодня посмотрела прям в шоке была.вчера на работе Армагеддон был так тянуло,но сдержалась.чтото не даёт мне идти назад, а сегодня глянула уже точно пути назад нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодчинка!!! ?Приветвидела да мой счётчик? Круто да? сегодня посмотрела прям в шоке была.вчера на работе Армагеддон был так тянуло,но сдержалась.чтото не даёт мне идти назад, а сегодня глянула уже точно пути назад нет
вижу))Приветвидела да мой счётчик? Круто да? сегодня посмотрела прям в шоке была.вчера на работе Армагеддон был так тянуло,но сдержалась.чтото не даёт мне идти назад, а сегодня глянула уже точно пути назад нет
Печально,но все равно вместе будем и будем знать,что если нужна поддержка любому напиши и тебя поддержат.мы вон с 7ой взлетки до сих пор общаемся почти все кто дошёл.грустно конечно, но будет ещё лучшеВзлётка заканчивается.....
Даа)) это точно чудовижу))
разве это не маленькое чудо?
Юру зазываю,зазываю во взлетку...никак не поддается))Печально,но все равно вместе будем и будем знать,что если нужна поддержка любому напиши и тебя поддержат.мы вон с 7ой взлетки до сих пор общаемся почти все кто дошёл.грустно конечно, но будет ещё лучше
У него же 3? Он ещё в квантах был она 5я была. Или я путаю.. он чё опять начал баловаться?Юру зазываю,зазываю во взлетку...никак не поддается))
В ВК мне давно он не писал чёт. Пояса не совпадают?Юру зазываю,зазываю во взлетку...никак не поддается))
не курит...но курил вроде..У него же 3? Он ещё в квантах был она 5я была. Или я путаю.. он чё опять начал баловаться?
А! Вспомнила он в огурцы не пошел потому,что трагедия случилась.он факультативно шел с нами. Ну главное не курит и то хорошоне курит...но курил вроде..
он вроде говорил что у него две пройденных
но он был в сотне..а после сотни только через полгода можно
Так все по домам тебя ждали,ждали. А ты все не долетаешь/доезжаешь. Вот и решили по факту тебя кормить, свеженьким))И никто ужин не предложит......
Бедный Витя!
Я готов..... по факту... ?Так все по домам тебя ждали,ждали. А ты все не долетаешь/доезжаешь. Вот и решили по факту тебя кормить, свеженьким))
Спокойной ночи... Хороших снов.Спокойной всем ночи!
Доброй ночи, Гена.Крепких снов, Вить, я тоже ушел спать...