Бег Стодневка по бегу - 31 - Навстречу солнцу! ☀️🏃‍♀️🚲 🏊‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я и не знала, что в ВБ есть курьеры, у нас на каждом шагу пункт выдачи) а так бы тоже с удовольствием походила)
Я и говорю, что у нас, точно, невозможно столько заказов выполнить, что город маленький, и, да, действительно, ПВЗ на каждом шагу

Отчёт:
29.05-16, 88, из них бег+ заминка 6,5

Вложения

• Screenshot_2026-05-29-20-54-15-463_fi.polar.polarflow.webp
    Screenshot_2026-05-29-20-54-15-463_fi.polar.polarflow.webp
    87,8 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_2026-05-29-20-54-48-743_fi.polar.polarflow.webp
    Screenshot_2026-05-29-20-54-48-743_fi.polar.polarflow.webp
    86,6 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2026-05-29-20-55-27-986_fi.polar.polarflow.webp
    Screenshot_2026-05-29-20-55-27-986_fi.polar.polarflow.webp
    67,6 KB · Просмотры: 11
Всем привет!
Сегодня был бег под дождём. Практически после старта начался дождик и постепенно усиливался. Браслет на пол дороги отключился, пришлось заново включать (поэтому 2 скрина) К концу пробежки лесная тропа была размякшей и для меня тяжеловатой. Справился. Не упал. Добежал.
29.05
Бег 4,74 км

Вложения

• Screenshot_20260529_200247_com_huami_watch_hmwatchmanager_SportDetailPageActivity.webp
    Screenshot_20260529_200247_com_huami_watch_hmwatchmanager_SportDetailPageActivity.webp
    86,7 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20260529_200147_com_huami_watch_hmwatchmanager_SportDetailPageActivity.webp
    Screenshot_20260529_200147_com_huami_watch_hmwatchmanager_SportDetailPageActivity.webp
    84,4 KB · Просмотры: 10
Я живу в Свердловской области, и городок у нас маленький. 60 заказов за 2 недели?, вряд ли я на собираю. Я зарегалась самозанятость. Но не пробовала ещё. Вроде-бы Город маленький, но, увы, адреса так разбросаны. Понятно, что, бери, что рядом
Если не наберется 60 заказов ничего страшного, тебе в любом случае выплатят зп за проделанную работу. Просто не получится бонуса. Выплачивают раз в неделю кстати, в понедельник отправляют платеж, мне доходит во вторник вечером

Если не наберется 60 заказов ничего страшного, тебе в любом случае выплатят зп за проделанную работу. Просто не получится бонуса. Выплачивают раз в неделю кстати, в понедельник отправляют платеж, мне доходит во вторник вечером
А в Зеленодольске Татарстана как оно?
Обязательно их сумку таскать?
Казань, наверное тоже есть

А у них есть сумки? Это ты с Яндексом наверно путаешь. Ко мне раз в месяц приходит курьер с вб, наполнитель для кошек приносит, мешок тяжёлый, поэтому сама не забираю, и никогда сумки не видела.

А у них есть сумки? Это ты с Яндексом наверно путаешь. Ко мне раз в месяц приходит курьер с вб, наполнитель для кошек приносит, мешок тяжёлый, поэтому сама не забираю, и никогда сумки не видела.
Я не удивлюсь, если есть😅

Всем привет:kiss2:
Отчет за вчера и сегодня:
28.05.2026 - прогулка на 2.04км
Screenshot_20260529_220236_com.huawei.health.webp

29.05.2026
Прогулка 2.26км
Screenshot_20260529_220207_com.huawei.health.webp
Хоть и немного, но лучше чем ничего - погода не айс, но сегодня на красивый закат заодно посмотрела :)
IMG_20260529_205934.webp

Всем привет!
Сегодня был бег под дождём. Практически после старта начался дождик и постепенно усиливался. Браслет на пол дороги отключился, пришлось заново включать (поэтому 2 скрина) К концу пробежки лесная тропа была размякшей и для меня тяжеловатой. Справился. Не упал. Добежал.
29.05
Бег 4,74 км
Красавчик

Ага, 100₽

А у них есть сумки? Это ты с Яндексом наверно путаешь. Ко мне раз в месяц приходит курьер с вб, наполнитель для кошек приносит, мешок тяжёлый, поэтому сама не забираю, и никогда сумки не

Видимо, в Белоруссии, лучше работают

Никакой формы, никаких сумок. Пакет только от вб который выдаёт пвз)) я хожу в своей одежде. Посмотрю в понедельник есть ли в вашем городе заказы. Вообще можно зайти на любой пвз и поинтересоваться работают ли курьеры, возят ли заказы.
Мне почему нравится эта подработка. Тут нет обязаловки, хочешь рабаотешь хочешь нет. Я вот сейчас буду перерыв делать. Но из системы меня не удалят пока я сама не захочу.
На миллионы претендовать не стоит))) но вот на молоко и батон хлеба можно заработать)
Я делала последние 2 недели по 1500р в день, но это сложно и надо чтоб спрос был. А вот по 400-500 в день реально на релаксе делать.
А Яндексы это сложно. Я если честно там ни одной женщины не видела, потому что там реально большие сумки.
Тут часто заказывают посылки до 2х кг. Мелочи всякая.

. Ко мне раз в месяц приходит курьер с вб, наполнитель для кошек приносит, мешок тяжёлый, поэтому сама не забираю, и никогда сумки не видела.
Да, ты не одна такая, иногда приходится потаскать 🤣
Знай, что тебя проклинает несчастный курьер, который это тащит 🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу