Ребята, хочу сказать, спасибо вам за то, что последние 30 дней были рядом!
@Ольхен Оля, ты лучший наставник! 100 дней назад, ты первая сказала мне "привет!" и помогла начать общение на форуме, благодаря чему я бросила курить и прошла с тобой 3 взлетки. Спасибо, Оленька
(навсегда запомню вашу игру "любовь с первого взгляда"
???)
@Сергей671 Сережа, с тобой мы тоже с первой взлетки, открывали новые Грани себя
спасибо, тебе, за всегда душевное и интересное общение
У тебя получился шикарный дебют, в роли наставника, делай интернет
и продолжай обязательно, это твое!
@Yakamoto Кэп, ты супер - капитан! Образец мужественности и такта, с прекрасным чувством юмора! Спасибо тебе
всегда посоветуешь, что посмотреть
@Мелисса Сашенька, очень рада была познакомиться и пройти с тобой эту взлетку! Ты чудесный человечек! Спасибо тебе, за доброе утро
@Nataliiii Зеребра Наташенька, скажу еще раз, спасибо!
Для меня ты стала душой этой команды
@Ksu-7777 Ксюшка, спасибо тебе!
С тобой, можно было спать спокойно, на тебе держалась игровая и Самоделкин)) А еще на всех у тебя были заготовлены огурцы, чтоб не баловались
@АннаНежная Аня, для меня ты хранитель нашей команды! Прекрасный и неординарный человек!
Всегда была здесь, привечала добрым словом и не очень
Спасибо тебе, за твое суперское чувство юмора и за заботу обо всех нас
@Metallic Леша, спасибо за отличное настроение, ты заряжал позитивом всю команду!
@*Сергеич* Витя, спасибо, что всегда нас защищаешь и даришь цветочки
!
@Batleika Андрей, спасибо за качественную музыку!
@Lennyvets Дима, очень жаль, что в этой взлетке ты не был журналистом, твои статьи были бы украшением нашей команды... Тем не менее, спасибо что ты был с нами))
@Оксана 1975 спасибо тебе за гороскопы и советы касаемо тонкого плана
про морскую рыбалку, тоже было интересно узнать))
@Подумаешь Нюта,
@-DeniZ Инга,
@Jenshow Женя,
девчонки, к сожалению, мы с вами пересекались редко и общались очень мало, но я рада что вы были частью команды, спасибо вам, что дошли до конца, вместе с нами!
Наша команда - самая классная!)) Мятные панды останутся в моем сердце!