Саша Белый
На взлет
Когда стартуешь?Именно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда стартуешь?Именно.
Нюта,как настрой?Олечка
В том то и беда,мы все так искренне думаем,что последняя и баста! а как пачка подходит к концу...начинаем паниковать...и решаем что следующая будет последняя...Вот последнюю пачку выкурю и думаю на этом все...
Очень хочу утром не ку-ку, но... ДержитесьНюта,как настрой?
Огромный плюс и нужно с этим как-то боротьсяВ том то и беда,мы все так искренне думаем,что последняя и баста! а как пачка подходит к концу...начинаем паниковать...и решаем что следующая будет последняя...
Это да. У меня так не работало, я 2 года себя уговаривала. Вот завтра, вот с 1-го числа, вот с нового года и т.д.В том то и беда,мы все так искренне думаем,что последняя и баста! а как пачка подходит к концу...начинаем паниковать...и решаем что следующая будет последняя...
Сегодня или завтра?Вот последнюю пачку выкурю и думаю на этом все...
Понедельник забылаЭто да. У меня так не работало, я 2 года себя уговаривала. Вот завтра, вот с 1-го числа, вот с нового года и т.д.
Конечно, нужно пробовать, если в жизни более менее ровно, только действие может дать определённый результат. Я заЯ завтра тоже не курю.очень надеюсь. Давайте вместе
Ага, забыла) Еще пробовала сразу после дня рождения, как начнется лето (зима и т.д.), я даже хотела с первым снегом бросить. Понятно, что результат - ноль...Понедельник забыла
Меня зовут Саша, очень приятно.Ай, забыла представится)) звать Нюта. Попыток много. Надеюсь последняя)) когда-то помогла нашей @Ольхен сейчас она мне помогает. Ну и все мы вместе))
Казахстан естьМеня зовут Саша, очень приятно.
Ребята, кто нибудь есть из Белоруссии?
У меня нет даты в календаре на которую я не бросал. Это не работает. А вот что работает может показать только действие и результатЭто да. У меня так не работало, я 2 года себя уговаривала. Вот завтра, вот с 1-го числа, вот с нового года и т.д.
У меня плётка ещё лежитя бросила резко..без подготовки...взяли на слабо..
чуть позже подарили Табакс))
Это как?Очень хочу утром не ку-ку, но... Держитесь
не потеряла еще?))У меня плётка ещё лежит