14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот последнюю пачку выкурю и думаю на этом все...
В том то и беда,мы все так искренне думаем,что последняя и баста! а как пачка подходит к концу...начинаем паниковать...и решаем что следующая будет последняя...

В том то и беда,мы все так искренне думаем,что последняя и баста! а как пачка подходит к концу...начинаем паниковать...и решаем что следующая будет последняя...
Огромный плюс и нужно с этим как-то бороться

Это да. У меня так не работало, я 2 года себя уговаривала. Вот завтра, вот с 1-го числа, вот с нового года и т.д.

Понедельник забыла:D
Ага, забыла) Еще пробовала сразу после дня рождения, как начнется лето (зима и т.д.), я даже хотела с первым снегом бросить. Понятно, что результат - ноль...
Бросила с 11 утра, во вторник 26 числа))))

Ай, забыла представится)) звать Нюта. Попыток много. Надеюсь последняя)) когда-то помогла нашей @Ольхен сейчас она мне помогает. Ну и все мы вместе))
Меня зовут Саша, очень приятно.
Ребята, кто нибудь есть из Белоруссии?

я бросила резко..без подготовки...взяли на слабо..
чуть позже подарили Табакс))

Это да. У меня так не работало, я 2 года себя уговаривала. Вот завтра, вот с 1-го числа, вот с нового года и т.д.
У меня нет даты в календаре на которую я не бросал. Это не работает. А вот что работает может показать только действие и результат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: