Уaginya
V.I.P
@Ольхен, @АннаНежная, подскажи Оля, если слово заканчивается на Ы мы пишем на И?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зато потом как пир закатимЯ тебя когда-нибудь застрелю....
А я то думаю почему мне вчера и сегодня совсем нехорошо, и ночь почти не спала даже со снотворными таблетками, ужас, а еще сегодня родительское собрание у сына в выпускном классе, я к вечеру застрелюсьЭто полнолуние, техника сбой дает, то одна кнопка не фурычит, то другая, главное не нервничайте)) нам опасно)
Я тоже заснуть не могла долго, хотела уже встать и не спать совсем((А я то думаю почему мне вчера и сегодня совсем нехорошо, и ночь почти не спала даже со снотворными таблетками, ужас, а еще сегодня родительское собрание у сына в выпускном классе, я к вечеру застрелюсь
подзабыла...в правилах игры должно быть прописано..@Ольхен, @АннаНежная, подскажи Оля, если слово заканчивается на Ы мы пишем на И?
Это где? на Эвересте?....зато потом как пир закатим
Спасибоподзабыла...в правилах игры должно быть прописано..
скорее всего да,на и
Не, ну так нельзя,с вашими столами мне до вечера никаких фиников не хватитЭто где? на Эвересте?....
Не, подруга, так не пойдёт.....
Сейчас всё закажу в ресторане.... А ты, уж будь добра,
по-раньше прийди с работы....Посмотреть вложение 902858
Наташ, у меня подписи нет в аккаунт. Есть только подписки. Почему не знаю. Поэтому я не могу установить этот счётчик и остальное. ?Что бы поставить счетчик переходи по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
подпись появится скоро...напиши еще хоть пару сообщений,это напрямую взаимосвязаноНаташ, у меня подписи нет в аккаунт. Есть только подписки. Почему не знаю. Поэтому я не могу установить этот счётчик и остальное. ?
Ну да пока крепкий, но если курить не брошу может завятьСаш,конечно видела)
У меня такие же...но пока на окошке стоят
Хороший у тебя томат.Крепкий!
Ставь кофе.... Сейчас тортик привезу.Не, ну так нельзя,с вашими столами мне до вечера никаких фиников не хватит
Хорошо, спасибо.подпись появится скоро...напиши еще хоть пару сообщений,это напрямую взаимосвязано
Да, тебе надо еще несколько собщений написать и она появитсяНаташ, у меня подписи нет в аккаунт. Есть только подписки. Почему не знаю. Поэтому я не могу установить этот счётчик и остальное. ?
А я перескинул, нужно три вернутьМне тоже ещё 7 надо скинуть.... МАМАДАРАГАЯ...
Как ты смог, Саня?А я перескинул, нужно три вернуть
Очень интересно. Спасибо.Да, тебе надо еще несколько собщений написать и она появится
можешь несколько картинок сюда прислатьОчень интересно. Спасибо.