Мне тоже ещё 7 надо скинуть.... МАМАДАРАГАЯ...Агась ,ешчо 9 и счастье мне похудательное ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже ещё 7 надо скинуть.... МАМАДАРАГАЯ...Агась ,ешчо 9 и счастье мне похудательное ))
- 1.300 за неделю.....И как успехи?Я чото ем как лошадь))Но не только не поправилась,но даже 2 кило скинула))
Оля ,я только в нежральне отписался по поводу счетчика,я раз 20 пятался и нихера !на 21 попытке телефон полетит в стену!меня это бесит уже)) вот такие шкняги выскакивалиЯ тебя побью точно)))
чего жульничаешь! Ставь нормальный счетчик
у нас все еще холодно...нельзя высаживать..У меня тоже на окошке помидоры, только они там и останутся, сейчас живу в квартире, больше негде посадить))
Что бы поставить счетчик переходи по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/Привет, помоги пожалуйста, если не трудно.
Ну минус 1300,это круто!Так держать)- 1.300 за неделю.....
А ты Молодчинка, Маша!!!...
а чего нервничаем,я же не читаю нежральню..Оля ,я только в нежральне отписался по поводу счетчика,я раз 20 пятался и нихера !на 21 попытке телефон полетит в стену!меня это бесит уже)) вот такие шкняги выскакивали Посмотреть вложение 902837Посмотреть вложение 902838всё ,я больше не буду пробовать его ставить
Я не успеваю (((В Игровой у нас кто нибудь играет?
Ну минус 1300,это круто!Так держать)
Что бы поставить лого, переходи на первую страницу https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-mjatnye-pandy.57925/ там выбирай любой лого который тебе нравится, копируй его адрес и вставляй себе в подпись, сейчас пришлю на картинкахПривет, помоги пожалуйста, если не трудно.
О у меня так же было?я потом снесла все и заново поставила.правда у меня с лого такая загвоздка былаОля ,я только в нежральне отписался по поводу счетчика,я раз 20 пятался и нихера !на 21 попытке телефон полетит в стену!меня это бесит уже)) вот такие шкняги выскакивали Посмотреть вложение 902837Посмотреть вложение 902838всё ,я больше не буду пробовать его ставить
Приветик. Помоги мне линейку сделать.я не нашла ее на 1 стру нас все еще холодно...нельзя высаживать..
Оля ,я реально устал от этого счетчика ,не злись ,я на себя ору и ржу ,хожу как тупорез по квартире ,на кухню боюсь заходить ))а чего нервничаем,я же не читаю нежральню..
ты бы попросил,и разобрались бы..
в подписи допускается только 4 записи..
все другое можно спрятать под спойлер
Нютик, во сколько будем отмечать 5 дней?О у меня так же было?я потом несла все и заново поставила.правда у меня с лого такая загвоздка была
это временно!Я не успеваю (((
Теплицы нет?у нас все еще холодно...нельзя высаживать..
Что бы поставить лого, переходи на первую страницу https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-mjatnye-pandy.57925/ там выбирай любой лого который тебе нравится, копируй его адрес и вставляй себе в подпись, сейчас пришлю на картинках
Ой незнаю я пока домой приползу ,пока покушать сделаю и уже не до отмечанийНютик, во сколько будем отмечать 5 дней?