- Реакции
- 290.117
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Да как же нам повезло,что ты попала именно в нашу группу!Я Натулька из телеграмм, снегурочка из не курю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как же нам повезло,что ты попала именно в нашу группу!Я Натулька из телеграмм, снегурочка из не курю)
какую?И по моему мы с тобой в викторину тут недавно играли
Ой....это меня Анютка организовала)))Я и забыла что 20го) и я давно уже не зайка?Доброе утро! Зайка,это хорошо что ты отмечаешься,но официальная таблица для отметок появиться только с стартом взлетки!
совсем совсем прям не зайка?)))Ой....это меня Анютка организовала)))Я и забыла что 20го) и я давно уже не зайка?
Меня Анюта сюда отправила)))Да как же нам повезло,что ты попала именно в нашу группу!
Анюта умница!)Меня Анюта сюда отправила)))
Зайка, в самом расцвете сил?совсем совсем прям не зайка?)))
Значит ошиблась может. Ты есть в телеге у Сережи Князева?)какую?
есть ..Значит ошиблась может. Ты есть в телеге у Сережи Князева?)
Спасибо. Я очень рада ,что я с вами??Да как же нам повезло,что ты попала именно в нашу группу!
Некуримрф.ру телеграммне знаю где...но где то недавно регилась)))
Приходи)))Некуримрф.ру телеграмм
Всех зову)Приходи)))
Привет снегурка! Как сегодня дела? Лучше?И по моему мы с тобой в викторину тут недавно играли
Мне очень приятно☺Да как же нам повезло,что ты попала именно в нашу группу!
Надеюсь, я буду в состоянии отмечаться, Аня сказала, что можно если что предупредить, чтобы отметили)Доброе утро! Зайка,это хорошо что ты отмечаешься,но официальная таблица для отметок появиться только с стартом взлетки!
Все будет хорошо! Мы рядышком с тобой будем все время) И отметим,и поддержим.Ничего не бойся!Надеюсь, я буду в состоянии отмечаться, Аня сказала, что можно если что предупредить, чтобы отметили)
Вот она человечек)?Анютик обещала приехать ко мне в больницу) представляете