Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если шаги за день считаются вместе с бегом, тогда общее заносим, выбрав соответствующий пункт в отчёте «ходьба + бег».Я тут почитала что шаги тоже можно нести, и раз пошла такая пьянка, что ещё и медали дают я несу шаги за неделю, за минусом бега.
Я вычла бег из шагов.Если шаги за день считаются вместе с бегом, тогда общее заносим, выбрав соответствующий пункт в отчёте «ходьба + бег».
На будущее поняла.Если шаги за день считаются вместе с бегом, тогда общее заносим, выбрав соответствующий пункт в отчёте «ходьба + бег».
Думаю, необязательно напирать на правила, которые сделаны в общем и целом для общего случая. Пусть пока будут отчеты, без требований. Будем принимать. Главное чтобы были.Хм... да меня сразу можно исключить, как слова исключения "цыган цыпленок цыц" - мне 72 года, и у меня 3 кардиостента.Уже никогда не смогу бегать те кроссы, которыми восхищаюсь в ваших отчетах.
Оставьте меня вольным слушателем, и оставьте в отчетах, пожалуйста, очень прошу, - это стимулирует к занятиям. И медали мне не нужны. Мне бы дисциплину подтянуть...
Например, вчера и сегодня я ездила на море, это недалеко, всего 30 км и ни одного светофора по пути. Там купалась, и количество километров... сорри, никак не смогла зафиксировать. И что писать в отчет? Калорий истратила примерно на километр ходьбы, можно так?
Впредь обещаю стараться изо всех сил нашагивать километр и больше!
Посмотреть вложение 2329202
Я вычла бег из шагов.
Я со своей стороны поясню, как отмечающий. Табличка умеет считать любым способом, ей без разницы. Заносить много отчетов за день, разбивать шаги отдельно, бег отдельно или вносить вместе - все равно суммирует.На будущее поняла.
За 23.05.2026: 1,14 км. Я надеюсь завтра нахожусь. Последний день у родственниковЗа 22.05.2026: 3,04 км
Посмотреть вложение 2328833

Привет! Скорейшего выздоровления!Утречка. Да у меня уже второй час дня, но у меня когда проснулась, тогда и утро. Организма походу выключила мозгу, чтобы глупый девочка начала восстанавливаться.
Очень мило я вчера упала на правую ногу, на мягкую траву, без острой боли и даже без синяков. Но такое ощущение, что колено, которое в норме ходит только в одной плоскости, решило добавить себе степеней свободы и потянуло всю ногу. Притом катать мне было норм, а вот ходить уже значительно хуже. Сегодня уже легче, на ногу вставать неприятненько, но возможненько.
Но рекордов от меня пару дней чур не ждать. )))
Но при всем этом сижу я вчера, намазюкиваю свою ноженьку мазью с ибупрофеном от щиколотки до самой жжж-женственности и прям любуюсь, какая она стройная и красивая. Ну да, с целлюлитиком, но под легким слоем там такая мышца сильная. Прям кайф. Бодипозитив через боль
Посмотреть вложение 2329390

Да, я поняла, просто не знала что и шаги засчитываются. Далее буду всё по красоте делать.Я со своей стороны поясню, как отмечающий. Табличка умеет считать любым способом, ей без разницы. Заносить много отчетов за день, разбивать шаги отдельно, бег отдельно или вносить вместе - все равно суммирует.
Но мне при проверке желательно видеть совпадение цифр на скриншоте с цифрами в таблице. Или хотя бы - все в один пост. Т.к. если утром написано "бег столько то", а вечером новый скрин - где "все вместе", а заносится в табличку - третьим способом (отдельно). Мне для проверки нужно искать утреннее сообщение (повторно), сравнивать его, вычитать и т.д.
В общем смысл такой - в табличку также как на картинке. Если картинка считает все вместе, то и в табличку также. Либо включаем отдельные виды тренировок и берем часть этой суеты на себя, чтобы скрины уже давали отдельную инфу.
Это не так чтобы прям жесткое правило, но сильно облегчает жизнь при проверке, в потоке картинок и отчетов.
Clifton 9, хорошая моделька, у меня такие в пыльно-розовом цвете. Удобные, хороший выбор. Поздравляю с обновкой!Дожала сумму поставленную по курьерке, сегодня наверное всё, буду отдыхать. Надо дать телу немного восстановиться. А то для меня это не свойственные активности всю неделю...
Вот кстати новые черевички, удобные.
Посмотреть вложение 2329437