Бег Стодневка по бегу - 31 - Навстречу солнцу! ☀️🏃‍♀️🚲 🏊‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут почитала что шаги тоже можно нести, и раз пошла такая пьянка, что ещё и медали дают я несу шаги за неделю, за минусом бега.:spiteful:
1000031494.webp1000031495.webp1000031496.webp1000031497.webp1000031498.webp1000031499.webp

Я тут почитала что шаги тоже можно нести, и раз пошла такая пьянка, что ещё и медали дают я несу шаги за неделю, за минусом бега.:spiteful:
Если шаги за день считаются вместе с бегом, тогда общее заносим, выбрав соответствующий пункт в отчёте «ходьба + бег».

Хм... да меня сразу можно исключить, как слова исключения "цыган цыпленок цыц" - мне 72 года, и у меня 3 кардиостента. :ku: Уже никогда не смогу бегать те кроссы, которыми восхищаюсь в ваших отчетах.
Оставьте меня вольным слушателем, и оставьте в отчетах, пожалуйста, очень прошу, - это стимулирует к занятиям. И медали мне не нужны. Мне бы дисциплину подтянуть...
Например, вчера и сегодня я ездила на море, это недалеко, всего 30 км и ни одного светофора по пути. Там купалась, и количество километров... сорри, никак не смогла зафиксировать. И что писать в отчет? Калорий истратила примерно на километр ходьбы, можно так?
Впредь обещаю стараться изо всех сил нашагивать километр и больше!:kiss:
Посмотреть вложение 2329202
Думаю, необязательно напирать на правила, которые сделаны в общем и целом для общего случая. Пусть пока будут отчеты, без требований. Будем принимать. Главное чтобы были.

Я вычла бег из шагов.
На будущее поняла.
Я со своей стороны поясню, как отмечающий. Табличка умеет считать любым способом, ей без разницы. Заносить много отчетов за день, разбивать шаги отдельно, бег отдельно или вносить вместе - все равно суммирует.
Но мне при проверке желательно видеть совпадение цифр на скриншоте с цифрами в таблице. Или хотя бы - все в один пост. Т.к. если утром написано "бег столько то", а вечером новый скрин - где "все вместе", а заносится в табличку - третьим способом (отдельно). Мне для проверки нужно искать утреннее сообщение (повторно), сравнивать его, вычитать и т.д.
В общем смысл такой - в табличку также как на картинке. Если картинка считает все вместе, то и в табличку также. Либо включаем отдельные виды тренировок и берем часть этой суеты на себя, чтобы скрины уже давали отдельную инфу.
Это не так чтобы прям жесткое правило, но сильно облегчает жизнь при проверке, в потоке картинок и отчетов.

Утречка. Да у меня уже второй час дня, но у меня когда проснулась, тогда и утро. Организма походу выключила мозгу, чтобы глупый девочка начала восстанавливаться.

Очень мило я вчера упала на правую ногу, на мягкую траву, без острой боли и даже без синяков. Но такое ощущение, что колено, которое в норме ходит только в одной плоскости, решило добавить себе степеней свободы и потянуло всю ногу. Притом катать мне было норм, а вот ходить уже значительно хуже. Сегодня уже легче, на ногу вставать неприятненько, но возможненько.
Но рекордов от меня пару дней чур не ждать. )))

Но при всем этом сижу я вчера, намазюкиваю свою ноженьку мазью с ибупрофеном от щиколотки до самой жжж-женственности и прям любуюсь, какая она стройная и красивая. Ну да, с целлюлитиком, но под легким слоем там такая мышца сильная. Прям кайф. Бодипозитив через боль :facepalm::D:D:D:D:D:D:D

d1f30a99126756150c9c748382541b34 (1).webp

Утречка. Да у меня уже второй час дня, но у меня когда проснулась, тогда и утро. Организма походу выключила мозгу, чтобы глупый девочка начала восстанавливаться.

Очень мило я вчера упала на правую ногу, на мягкую траву, без острой боли и даже без синяков. Но такое ощущение, что колено, которое в норме ходит только в одной плоскости, решило добавить себе степеней свободы и потянуло всю ногу. Притом катать мне было норм, а вот ходить уже значительно хуже. Сегодня уже легче, на ногу вставать неприятненько, но возможненько.
Но рекордов от меня пару дней чур не ждать. )))

Но при всем этом сижу я вчера, намазюкиваю свою ноженьку мазью с ибупрофеном от щиколотки до самой жжж-женственности и прям любуюсь, какая она стройная и красивая. Ну да, с целлюлитиком, но под легким слоем там такая мышца сильная. Прям кайф. Бодипозитив через боль :facepalm::D:D:D:D:D:D:D

Посмотреть вложение 2329390
Привет! Скорейшего выздоровления! :kiss2:
Футболка - 🔥 Мне тоже такую надо 😁

Привет! У меня конец мая и как всегда последние самые хаотично невероятно выматывающие недели. Поэтому бегаю я по остаточному принципу, но бегаю.

Жду 30 мая ☀️

Это вчера была темповая тренировка в честь ЗабегРФ с 2 задачами: 1) правильный финиш с ускорением 2) выбежать из 1:50.

1:49 время по чипу

IMG_6597.webp

Это то что не вносила, пойду вносить :)

IMG_6588.webp

Дожала сумму поставленную по курьерке, сегодня наверное всё, буду отдыхать. Надо дать телу немного восстановиться. А то для меня это не свойственные активности всю неделю...
Вот кстати новые черевички, удобные.
1000261094.webp

Я со своей стороны поясню, как отмечающий. Табличка умеет считать любым способом, ей без разницы. Заносить много отчетов за день, разбивать шаги отдельно, бег отдельно или вносить вместе - все равно суммирует.
Но мне при проверке желательно видеть совпадение цифр на скриншоте с цифрами в таблице. Или хотя бы - все в один пост. Т.к. если утром написано "бег столько то", а вечером новый скрин - где "все вместе", а заносится в табличку - третьим способом (отдельно). Мне для проверки нужно искать утреннее сообщение (повторно), сравнивать его, вычитать и т.д.
В общем смысл такой - в табличку также как на картинке. Если картинка считает все вместе, то и в табличку также. Либо включаем отдельные виды тренировок и берем часть этой суеты на себя, чтобы скрины уже давали отдельную инфу.
Это не так чтобы прям жесткое правило, но сильно облегчает жизнь при проверке, в потоке картинок и отчетов.
Да, я поняла, просто не знала что и шаги засчитываются. Далее буду всё по красоте делать.

Дожала сумму поставленную по курьерке, сегодня наверное всё, буду отдыхать. Надо дать телу немного восстановиться. А то для меня это не свойственные активности всю неделю...
Вот кстати новые черевички, удобные.
Посмотреть вложение 2329437
Clifton 9, хорошая моделька, у меня такие в пыльно-розовом цвете. Удобные, хороший выбор. Поздравляю с обновкой! :kiss2:

Настроение, физическое состояние и погода не очень, но как говорится, не ради, а вопреки)
IMG_7687.webp

Всем привет ❤️
Я заболел и не вышел на пробежку, но вот пешком прошелся немного. Часы баганули, двухметровые шаги получились 💪
По факту 3км прошел.

1779622064060.webp

Ну и борщ вот сварил, надеюсь примите за тренировку 😋
IMG_20260524_142829_824.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу