Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а с какой целью? кому то интересно кто под каким знаком родился?Вчера вроде бы говорили про знаки зодиака?)
Гораздо более интересно, чем помидоры, которые еще не зацвели))а с какой целью? кому то интересно кто под каким знаком родился?
Был у нас в прежней команде Илья...он нам веселые опросы придумывал)))Ну да)
Или это скучно?
Ага, значит ждём-с)Был у нас в прежней команде Илья...он нам веселые опросы придумывал)))
нынешнюю голосовалку кэп заказывал,и было бы некорректно мне просить поменять..
только если он не против...
зацвели,просто Саша еще об этом не знаетГораздо более интересно, чем помидоры, которые еще не зацвели))
Привет Белый!
Моё ещё нет, только смотрелзацвели,просто Саша еще об этом не знает
И я утром смотрела)Моё ещё нет, только смотрел
Анечка, чтобы посветлеть нужна смывка?Спасибо, хотела спросить у тебя, если ты в курсе, красила волосы тройкой на шестерке, потом стилист сказал надо светлеть, в этот раз покрасила пятеркой на четверке, а они такие же как и были темные, что это может быть?
Спасибо,но я не об этом спрашивала, я не хочу смывку делать, хочу постепенно перейти на более светлую краску, но почему-то надва тона светлее покрасила тем же калистоном и получила такой же результат, я тоже колористику изучала, но не понимаю почему так получилосьАнечка, чтобы посветлеть нужна смывка?
Если решишься сама не делай, а то волосы отвалятся, лучше довериться опытным колористамПосмотреть вложение 905840
Я ей в точности скопировала вопрос?Спасибо,но я не об этом спрашивала, я не хочу смывку делать, хочу постепенно перейти на более светлую краску, но почему-то надва тона светлее покрасила тем же калистоном и получила такой же результат, я тоже колористику изучала, но не понимаю почему так получилось
Я красила родные отросшие корни, на 2 тона светлее чем в прошлый разЯ ей в точности скопировала вопрос?
Я сама блондинка и красилась от черного до зеленого, выходила только отращиванием родного, ничем не осветлишь, если прокрашена в черный, только смывками.
Может, что то и можно придумать, но вам в мск быстрее технологии доходят)) у нас пока радикально - смывка и капец. Хотя сейчас и смывки щадящие, не то что 10 лет назад - смыл и думаешь отвалятся или нет?
Видимо дело в часовых поясах))) Моя твоя не понимает)))Я ей в точности скопировала вопрос?
Я сама блондинка и красилась от черного до зеленого, выходила только отращиванием родного, ничем не осветлишь, если прокрашена в черный, только смывками.
Может, что то и можно придумать, но вам в мск быстрее технологии доходят)) у нас пока радикально - смывка и капец. Хотя сейчас и смывки щадящие, не то что 10 лет назад - смыл и думаешь отвалятся или нет?
??? я тоже сижу вьехать не могу, я пытаюсь узнать какой исходник, уже твою аватарку под лупой рассмотрела?Видимо дело в часовых поясах))) Моя твоя не понимает)))
Оль, извини, я пока не колебалась еще. Температурю( кстати что входит в мои обязанности?КОМАНДА НАШЕЙ КОМАНДЫ:
Ребята,хорош филонить)))
- Капитан: @Ykmto
- Зам.капитана: @Мелисса @Nataliiii Зеребра
- Поисковый отряд: @Regionalka @Muravjishka
- Спасательный отряд: @Lennyvets @AnnaG
- Отряд позитива: @Настя_136 @RuslanZhuravlev @Снегурочка @AnnaG
- Отряд добрых дел: @АннаНежная @Алексей125 @Shaman @Снегурочка
- Помощник рефери: @Ksu-7777
- Диджей: @Lennyvets
- Физрук: @Shaman @Аннушка @Jenshow
- Гурман: @Nataliiii Зеребра
- Астролог: @АннаНежная @Оксана 1975
- Экскурсовод: @Batleika
- Цитатник @Диогенес
Кто еще не приступил к своим обязанностям,милости просим))
Натуська,не парься! Мы знаем что ты не совсем в форме пока...и ждем твоего полного выздоровления!Оль, извини, я пока не колебалась еще. Температурю( кстати что входит в мои обязанности?