14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моего варианта нет в ответах. "Не тянет, если секс был хороший".
Как бы да, тогда я полностью удовлетворена... э... жизнью и мне больше ничего не надо. И я думала э.... что так у всех :rolleyes: А оказывается, от оно как.... Поеду-ка я в большой магазин и найду там ящик чтобы первый раз в жизни посадить цветочки на балконе и пусть это занятие и их последующее цветение отвлекает меня от греховных мыслей, то бишь от сигарет.

у нас в группе срочно надо проводить ликбез...половина не знают ничего про секс)))
Откуда нам про него узнать , если нам только про плётки и наручники рассказывают, и вообще не знаю может ли у мятной панды быть ванильный секс)

Откуда нам про него узнать , если нам только про плётки и наручники рассказывают, и вообще не знаю может ли у мятной панды быть ванильный секс)
О товарищи, какой секс у панд это просто сказка! Есть хорошее видео про это, правда только на английском. очень увлекательно. Может как-то в другой раз я видео перескажу, а то бежать надо))) Да, в этом смысле название у нас ироничное, да.

О товарищи, какой секс у панд это просто сказка! Есть хорошее видео про это, правда только на английском. очень увлекательно. Может как-то в другой раз я видео перескажу, а то бежать надо))) Да, в этом смысле название у нас ироничное, да.
Очень интересно посмотреть :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread