14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, скоро полегчает. И понесешься к мужу под белыми парусами на крыльях любви)
ПонЯть не могу что это за интоксикация такая в организме ... С никотином значит не тошнило, а когда он выводится капец какой- то в организме

ПонЯть не могу что это за интоксикация такая в организме ... С никотином значит не тошнило, а когда он выводится капец какой- то в организме
Ань, с каждым разом бросать все труднее.
Тут много такого опыта. И на себе тоже испытал. Курение, не только химическая зависимость, но и эмоциональная. И с каждым разом, дно все глубже, а выплывать все труднее.

Ань, с каждым разом бросать все труднее.
Тут много такого опыта. И на себе тоже испытал. Курение, не только химическая зависимость, но и эмоциональная. И с каждым разом, дно все глубже, а выплывать все труднее.
Наверное .. мы ведь не молодеем, болячек добавляется

Ох ребята,сегодня пью коньячок,и не курю!!!муж чтоб меня не провоцировать,тоже не курит,в голове прокручиваю то что я не курящий человек!и советовали тут чёрный холс,очень помогает!!

Ох ребята,сегодня пью коньячок,и не курю!!!муж чтоб меня не провоцировать,тоже не курит,в голове прокручиваю то что я не курящий человек!и советовали тут чёрный холс,очень помогает!!
Аня, я с тобой. И не курю!
Очень люблю коньяк.
Какой коньяк пьете?

Аккуратнее с коньяком !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread