14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Ань, очень долгая история, ей лет 20 уже точно... жили были 2 подружки, дружили с колясок. И выросли они красавицы писанные?? и вот мальчик (кабан страшный) одной подружки начал бегать за другой. А обвинили во всем подружку, а не этого казла. Он вообще не в моем вкусе был и нахфиг мне не нужен был. От подружки избавились, за казла быстренько вышли замуж. Осадочек остался жэсть, любила ее, ну как сестру. Ну... в общем вчера такая история была как в индийском фильме епти. Явление блудной раскаявшейся. Проблемы у нее...
Я в женскую дружбу не верю, есть у меня две подруги, со своими тараканами конечно, но им доверять можно ... но все в определенной степени, как говорится, никогда не говори другу того, что не хочешь чтоб узнал враг..
Из всех женщин , которых я знаю, дружить по-настоящему умеет только Я))) И к тому же Я самая скромная))

Я в женскую дружбу не верю, есть у меня две подруги, со своими тараканами конечно, но им доверять можно ... но все в определенной степени, как говорится, никогда не говори другу того, что не хочешь чтоб узнал враг..
Из всех женщин , которых я знаю, дружить по-настоящему умеет только Я))) И к тому же Я самая скромная))
А я все еще верю, и самых любимых у меня 4 моих крошки, но между собой они вообще не знакомы?? жизнь научила ))) лишнего не болтать, домой не таскать?
Мне мой тоже говорит, как повезло тем людям, у которых есть такой друг?
Для меня люди Априори хорошие, пока не докажут обратное
Без фанатизма, конеш. Без наива??

А я все еще верю, и самых любимых у меня 4 моих крошки, но между собой они вообще не знакомы?? жизнь научила ))) лишнего не болтать, домой не таскать?
Мне мой тоже говорит, как повезло тем людям, у которых есть такой друг?
Для меня люди Априори хорошие, пока не докажут обратное
Без фанатизма, конеш. Без наива??
Мои две тоже друг о друге тоже знаю косвенно

Что за праздник такой? Международный день защиты мелиссы?
Защиты ухаха, насмешила)))
Я своему говорю мол злые вы уйду я от вас)) он говорит, что через полчаса меня обратно приведут, еще и денег дадут, лишь бы назад взяли???

Защиты ухаха, насмешила)))
Я своему говорю мол злые вы уйду я от вас)) он говорит, что через полчаса меня обратно приведут, еще и денег дадут, лишь бы назад взяли???
Кто приведет-то? Или ты решила воспользоваться советом Саши и уйти не просто от них, а кому-то , даже не к кому-то,а к своему парню??

Кто приведет-то? Или ты решила воспользоваться советом Саши и уйти не просто от них, а кому-то , даже не к кому-то,а к своему парню??
Я ж говорю, нет у меня парня, муж вообще никак не разрешает?‍♀️
А приведут родители)) куда ж мне еще податься???

Я ж говорю, нет у меня парня, муж вообще никак не разрешает?‍♀️
А приведут родители)) куда ж мне еще податься???
Странный муж у тебя)) Тебе податься некуда, а он парня завести не разрешает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: