- Реакции
- 290.138
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Гриш,будь добр,поставь что нибудь для настроения)Привееет!)) как дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гриш,будь добр,поставь что нибудь для настроения)Привееет!)) как дела?
Понятно, я пока ещё курю, но в ближайшее время собираюсь бросать, возможно тоже не буду дожидаться 20 мая!Народ разный собирается. Кто то давно бросил,но идет во взлетку для закрепления результата. Кто то буквально пау дней назад. А кто то только планирует бросать..
Ждать 20 мая не обязательно..
рассказывай,как собираешься бросать? на силе воли или принимать для подмоги что будешь?Понятно, я пока ещё курю, но в ближайшее время собираюсь бросать, возможно тоже не буду дожидаться 20 мая!
Жена не курит, сыну 3 года. Осталось пол пачки табекса с прошлых порыток начну его принимать по схеме, если потребуется докуплю тогда до полного курса.рассказывай,как собираешься бросать? на силе воли или принимать для подмоги что будешь?
в семье еще кто нибудь курит?
а что нибудь успокаивающее не принимал в прошлые попытки? Говорят глицин Эваларавский хорошо заходит..Жена не курит, сыну 3 года. Осталось пол пачки табекса с прошлых порыток начну его принимать по схеме, если потребуется докуплю тогда до полного курса.
Нет не пробывал. Надо будет подумать над этим. А то когда я бросаю становлюсь ОЧЕНЬ нервным.а что нибудь успокаивающее не принимал в прошлые попытки? Говорят глицин Эваларавский хорошо заходит..
А по названию нашей команды есть какие нибудь мыслишки?Нет не пробывал. Надо будет подумать над этим. А то когда я бросаю становлюсь ОЧЕНЬ нервным.
Саша привет, ты вернулся , а то я вчера почитала и растопилась прям!
ну как без нас ?
Пока нету. Подумаю))А по названию нашей команды есть какие нибудь мыслишки?
думай,но не долго))Пока нету. Подумаю))
Титаны))думай,но не долго))
уже надо начинать голосовалки ставить)
Неплохое ..но вроде такое уже раньше было.Титаны))
Не знаю надо будет проверить, можно ещё молния))Неплохое ..но вроде такое уже раньше было.
Гриша,ты не помнишь на какой странице ты скидывал все предложенные названия?Давай)
Меня Гриша)
Сегодня хулиганю. Сегодня куча эмоций. Вечером окончательно приму решение. Я очень рад, что меня кто-то любит@Саша Белый, видишь как мы рады,что ты с нами, так что не хулигань больше))))