Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #11.781 Nataliiii Зеребра написал(а): Так так, кэп рыженький, Саша блондинка, всю ночь куролесили, а сегодня подкидышей нам принесли, осень интересно Нажмите для раскрытия... Не ну вы ребята капец быстренько нашли на кого повесить
Nataliiii Зеребра написал(а): Так так, кэп рыженький, Саша блондинка, всю ночь куролесили, а сегодня подкидышей нам принесли, осень интересно Нажмите для раскрытия... Не ну вы ребята капец быстренько нашли на кого повесить
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #11.782 Metallic написал(а): Давно я с другом по скайпу не бухал )) Нажмите для раскрытия... Вот это тема чоткая, но тут нел зя это обсуждать
Metallic написал(а): Давно я с другом по скайпу не бухал )) Нажмите для раскрытия... Вот это тема чоткая, но тут нел зя это обсуждать
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #11.783 Мелисса написал(а): Не ну вы ребята капец быстренько нашли на кого повесить Нажмите для раскрытия... Не, ну а что? Все сходится ? ? ? Вот только Интересно, Оля четверых принесла, это все ваши? Или ещё кто-то замешен?
Мелисса написал(а): Не ну вы ребята капец быстренько нашли на кого повесить Нажмите для раскрытия... Не, ну а что? Все сходится ? ? ? Вот только Интересно, Оля четверых принесла, это все ваши? Или ещё кто-то замешен?
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #11.784 АннаНежная написал(а): Ты как недавно переехавший еще не в курсе, но у нее ночь глубокая)) Нажмите для раскрытия... Ну допустм нк глубокая? скоро полночь
АннаНежная написал(а): Ты как недавно переехавший еще не в курсе, но у нее ночь глубокая)) Нажмите для раскрытия... Ну допустм нк глубокая? скоро полночь
А АннаНежная 31 Май 2019 #11.785 Мелисса написал(а): Ну допустм нк глубокая? скоро полночь Нажмите для раскрытия... Ну после пивка тебе и ночки по колено))
Мелисса написал(а): Ну допустм нк глубокая? скоро полночь Нажмите для раскрытия... Ну после пивка тебе и ночки по колено))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #11.786 Metallic написал(а): На дно ванной с шампусиком симку ей )) Нажмите для раскрытия... Да не буду я звонить, Алеша??
Metallic написал(а): На дно ванной с шампусиком симку ей )) Нажмите для раскрытия... Да не буду я звонить, Алеша??
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #11.787 Nataliiii Зеребра написал(а): Не, ну а что? Все сходится ? ? ? Вот только Интересно, Оля четверых принесла, это все ваши? Или ещё кто-то замешен? Нажмите для раскрытия... Каких четверых??? ???
Nataliiii Зеребра написал(а): Не, ну а что? Все сходится ? ? ? Вот только Интересно, Оля четверых принесла, это все ваши? Или ещё кто-то замешен? Нажмите для раскрытия... Каких четверых??? ???
А АннаНежная 31 Май 2019 #11.788 Мелисса написал(а): Да не буду я звонить, Алеша?? Нажмите для раскрытия... Все так говорят, пока не начнут, так что лучше ешь симку от греха подальше, завтра восстановишь, это бесплатно
Мелисса написал(а): Да не буду я звонить, Алеша?? Нажмите для раскрытия... Все так говорят, пока не начнут, так что лучше ешь симку от греха подальше, завтра восстановишь, это бесплатно
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #11.789 А где кэп? @Ykmto
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #11.790 АннаНежная написал(а): Все так говорят, пока не начнут, так что лучше ешь симку от греха подальше, завтра восстановишь, это бесплатно Нажмите для раскрытия... Аня, у меня их 5 штук, ты хочешь чтобы у меня случился заворот кишок??
АннаНежная написал(а): Все так говорят, пока не начнут, так что лучше ешь симку от греха подальше, завтра восстановишь, это бесплатно Нажмите для раскрытия... Аня, у меня их 5 штук, ты хочешь чтобы у меня случился заворот кишок??
А АннаНежная 31 Май 2019 #11.791 Мелисса написал(а): Аня, у меня их 5 штук, ты хочешь чтобы у меня случился заворот кишок?? Нажмите для раскрытия... Попроси Лешу, он умеет делать суп -пюре из всего)) Тем более он где-то рядом и наверняка у него с собой блендер))
Мелисса написал(а): Аня, у меня их 5 штук, ты хочешь чтобы у меня случился заворот кишок?? Нажмите для раскрытия... Попроси Лешу, он умеет делать суп -пюре из всего)) Тем более он где-то рядом и наверняка у него с собой блендер))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #11.792 Что ж это такое. Понюхала пробку от пива. Навесили детей, связь с мужчиной и требуют сожрать симки??
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #11.793 АннаНежная написал(а): Попроси Лешу, он умеет делать суп -пюре из всего)) Тем более он где-то рядом и наверняка у него с собой блендер)) Нажмите для раскрытия... Ай, я не могу )))
АннаНежная написал(а): Попроси Лешу, он умеет делать суп -пюре из всего)) Тем более он где-то рядом и наверняка у него с собой блендер)) Нажмите для раскрытия... Ай, я не могу )))
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #11.794 Ykmto написал(а): Как где, у телефона ? ? ? Нажмите для раскрытия... Кэп, отойди ои телефона, а то тебя заставят его сьесть???
Ykmto написал(а): Как где, у телефона ? ? ? Нажмите для раскрытия... Кэп, отойди ои телефона, а то тебя заставят его сьесть???
А АннаНежная 31 Май 2019 #11.795 Мелисса написал(а): Кэп, отойди ои телефона, а то тебя заставят его сьесть??? Нажмите для раскрытия... Хватит вам меня смешить, я плачу уже )))
Мелисса написал(а): Кэп, отойди ои телефона, а то тебя заставят его сьесть??? Нажмите для раскрытия... Хватит вам меня смешить, я плачу уже )))
А АннаНежная 31 Май 2019 #11.796 Мелисса написал(а): Что ж это такое. Понюхала пробку от пива. Навесили детей, связь с мужчиной и требуют сожрать симки?? Нажмите для раскрытия... А ты не путай пожалуйста, сначала связь, потом дети, а съела вчера бы симки и ничего бы этого не было))
Мелисса написал(а): Что ж это такое. Понюхала пробку от пива. Навесили детей, связь с мужчиной и требуют сожрать симки?? Нажмите для раскрытия... А ты не путай пожалуйста, сначала связь, потом дети, а съела вчера бы симки и ничего бы этого не было))
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #11.797 АннаНежная написал(а): Хватит вам меня смешить, я плачу уже ))) Нажмите для раскрытия... А мне на узи сейчас, я боюсь что я много смеюсь, как бы потом не плакать
АннаНежная написал(а): Хватит вам меня смешить, я плачу уже ))) Нажмите для раскрытия... А мне на узи сейчас, я боюсь что я много смеюсь, как бы потом не плакать
А АннаНежная 31 Май 2019 #11.798 Nataliiii Зеребра написал(а): А мне на узи сейчас, я боюсь что я много смеюсь, как бы потом не плакать Нажмите для раскрытия... Думаешь тоже дети???
Nataliiii Зеребра написал(а): А мне на узи сейчас, я боюсь что я много смеюсь, как бы потом не плакать Нажмите для раскрытия... Думаешь тоже дети???
Мелисса V.I.P Сообщения 22.507 Реакции 43.834 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 03.05.2019 Дневник Читать »» 31 Май 2019 #11.799 АннаНежная написал(а): А ты не путай пожалуйста, сначала связь, потом дети, а съела вчера бы симки и ничего бы этого не было)) Нажмите для раскрытия... А вчера главное не сказала их сьесть...
АннаНежная написал(а): А ты не путай пожалуйста, сначала связь, потом дети, а съела вчера бы симки и ничего бы этого не было)) Нажмите для раскрытия... А вчера главное не сказала их сьесть...
А АннаНежная 31 Май 2019 #11.800 Nataliiii Зеребра написал(а): А мне на узи сейчас, я боюсь что я много смеюсь, как бы потом не плакать Нажмите для раскрытия... Какое странное вечерне узи у тебя)))
Nataliiii Зеребра написал(а): А мне на узи сейчас, я боюсь что я много смеюсь, как бы потом не плакать Нажмите для раскрытия... Какое странное вечерне узи у тебя)))