Маsha
Начинающий
- Реакции
- 302
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
ну как я поняла на форуме, в разделе дневники.. Я других ссылок и не видела)так я тебе ведь подсказала .где найти позитивные...и искать не надо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну как я поняла на форуме, в разделе дневники.. Я других ссылок и не видела)так я тебе ведь подсказала .где найти позитивные...и искать не надо)
я тебе на предыдущей странице скрин кидала..ну как я поняла на форуме, в разделе дневники.. Я других ссылок и не видела)
С телефона тяжело отслеживать все сообщения, я дома с компа глянуя тебе на предыдущей странице скрин кидала..
А спрей никоретте тут рекламируют, я его не пробывала, ток жвачки. Помогает?
Оля,ждем,вместе с тобой!
Увидела спасибо))))зайди на первую страницу этой темы и нажми на спойлер ДНЕВНИКИ
сама не пробовала,но говорят что помогает...только ведь у каждого своя восприимчивость..А спрей никоретте тут рекламируют, я его не пробывала, ток жвачки. Помогает?
оно самое!!!!Оля,
Мятный кураж название, не??
Маша, моя подруга забрызгивалась спреем, реально не хотела курить, но так же легко и сорвалась.А спрей никоретте тут рекламируют, я его не пробывала, ток жвачки. Помогает?
Ого се, спасибо за историю. Да наверное настраиваться нужно каждому по своему.Маша, моя подруга забрызгивалась спреем, реально не хотела курить, но так же легко и сорвалась.
Я на силе воли бросала, была мотивация - предстояла серьезная операция, за 10 дней до наркоза нельзя было курить. Я продержалась. После оп. так случилось, занесли инфекцию, и я месяц с дикими болями и высоченной температурой провалялась. Вела дневник, писала, что не курю и все хорошо, но на самом деле реально было не до курения. Я поправилась и 3 года не курила. Поверив в себя, сорвалась, и как видишь, теперь опять я тут, теперь уже на табексе.
Так что сама решай, как тебе бросать. Все методы хороши, лишь бы не курить.
Да у каждого тут своя история)Ого се, спасибо за историю. Да наверное настраиваться нужно каждому по своему.
Табекс как и никоретте, легко помогает бросить и также легко вернутся, если нет твёрдо го решения. Если есть твёрдо решение и мотивация, бросить легкоМаша, моя подруга забрызгивалась спреем, реально не хотела курить, но так же легко и сорвалась.
Я на силе воли бросала, была мотивация - предстояла серьезная операция, за 10 дней до наркоза нельзя было курить. Я продержалась. После оп. так случилось, занесли инфекцию, и я месяц с дикими болями и высоченной температурой провалялась. Вела дневник, писала, что не курю и все хорошо, но на самом деле реально было не до курения. Я поправилась и 3 года не курила. Поверив в себя, сорвалась, и как видишь, теперь опять я тут, теперь уже на табексе.
Так что сама решай, как тебе бросать. Все методы хороши, лишь бы не курить.
Привет руководствусама не пробовала,но говорят что помогает...только ведь у каждого своя восприимчивость..
Ух ты! Как красиво написала, мне тоже захотелось влюбиться в ручейЯ сегодня гуляла в прекрасном лесу. И влюбилась в ручей. А в лесу такой вкусный воздух, я его носом ела, наесться не могла???
да фиг его знает))) сказочный персонаж,типа ведьмочки...Привет руководству
Оля, а кто это ты на Аве? Мне видно с тел не очень)