Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и мне...А кто в ватсап добавляет?
я не стала тебя вчера тревожить...А кто в ватсап добавляет? Я тоже хочу к вам
А я вчера с вами поговорила и спать увалилась. СегодняНе фига не легчемысли прям не дают не чё делать.но я не сдамсяя не стала тебя вчера тревожить...
говори,тебе легче?
Нютик,ты все это уже проходила.И знаешь что надо делать.Я уверена,что просто так ты не сдашься,будешь бороться...А я вчера с вами поговорила и спать увалилась. СегодняНе фига не легчемысли прям не дают не чё делать.но я не сдамся
Анютка, ты Умничка!!!...А я вчера с вами поговорила и спать увалилась. СегодняНе фига не легчемысли прям не дают не чё делать.но я не сдамся
С добрым утром, Оль!!!...Нютик,ты все это уже проходила.И знаешь что надо делать.Я уверена,что просто так ты не сдашься,будешь бороться...
Скоро легче должно стать.не может же это длится вечноНютик,ты все это уже проходила.И знаешь что надо делать.Я уверена,что просто так ты не сдашься,будешь бороться...
Анютка, ты Умничка!!!...
Ни в даль ни в одну точку не помогало, я все кекуры изучила??? помог только стресс или испуг, ?У меня был успех в последний выход - когда смотрел в даль или на море то всё нормально, как только в катер - всё приплыли. И тут я поймал барабульку и надо её снимать с крючка... ну в общем понятно дальше что происходило ? ? ?
Давай я с утра блинчиков напеку?...
Я буду ?Давай я с утра блинчиков напеку?...
Будешь?
А чо вы ржоте то???? кекуры это кекуры, а не то, что вы подумали????Ни в даль ни в одну точку не помогало, я все кекуры изучила??? помог только стресс или испуг, ?
ты третий мужчина которого я знаю,который умеет печь блины!!!Давай я с утра блинчиков напеку?...
Будешь?
вот правда не знаю,чего они все ржут...А чо вы ржоте то???? кекуры это кекуры, а не то, что вы подумали????
Ань, давай со сгущенкой?Я буду ?
А второй???....?ты третий мужчина которого я знаю,который умеет печь блины!!!
Первый-это мой сын)))
конечно хочу!!!
Ох уж этот твой глаз мигающий!!!Я не знаю что такое кекуры ?