Подумаешь
Мяу
Дзержинск.вчера вродеНюта,а Катя где живет? взрывы то у них вчера были...или позавчера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дзержинск.вчера вродеНюта,а Катя где живет? взрывы то у них вчера были...или позавчера
Че прямо в раздевалке? Может лучше в личку?покажи нам свои помидоры..
ща поробую показать в вотсапеБядаа
Саня, ах засада какая, сыпешь мне соль на сахар, ну ладно, блин забылиНу конечно, раз за две минуты цвет посадил
Эт рифма неудачна ,сорян бро )) няха милахаНе, чота про карягу я прочла?
Не должно ?п..па жирная стала, не сдует.блин на работу завтра, не хотююю???а ты сколько весишь? не унесет?
а чё,пусть все полюбуются,порадуются за тебя...Че прямо в раздевалке? Может лучше в личку?
отпуск уже кончился?Не должно ?п..па жирная стала, не сдует.блин на работу завтра, не хотююю???
Ой какой пупсик у тебя клеваУ меня сын смотрит про вред куренияему 4 года, как нашел.я его планшетом не пользуюсь и аккаунты разные..
Тыж вроде чукча, причём тут чёрное море?Я девушка черноморская, в московских водоемах купаться не любитель, но вот на днях у подруги дочка на последнем звонке за своей сумкой в москву-реку нырнула, говорит вода холодная
Мы тоже хотим это увидетьЧе прямо в раздевалке? Может лучше в личку?
Блин у нас на побережье 27 мс вообще нормально такУсиление ветра до 23 м/сек
В бобруйскеДзержинск.вчера вроде
Какое небо красивое!
Так забанят жеа чё,пусть все полюбуются,порадуются за тебя...
Все познается в сравнении☺Вот тут бы я посопорил ? ? ?
Ты считаешь чукча не может жить на черном море?Тыж вроде чукча, причём тут чёрное море?
Чукча мне больше запомнилосьОна еще грек ?
я была два раза...проездом...как то мне не очень...серое все какое то...но возможно я просто краешком глаза увидела...полуторамиллионник, 3ий по стране