Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мотивашечка
Давайте!Давай мы тебя будем звать Алекс,чтоб не путаться))
У тебя есть время? Ты не можешь бегло пробежаться по страницам,посмотреть кто что предлагал по названиям. Те,которых нет в списке.
я бы сказала,что со стажем ведьма, несмотря на молодостьМежду прочим, по секрету, ваша наставница молодая ведьмочка, но только тссссссссс, никому
Тсссссс, это же секрет)))))я бы сказала,что со стажем ведьма, несмотря на молодость
А то придет и в жаб нас превратит))))я бы сказала,что со стажем ведьма, несмотря на молодость
Можно даже третьей только не августой)))))) это ж надо было придумать))))Тебя можно Светланой Александрой Августой I (Первой) называть, ?
???
Рада знакомству,Света?
Во-во!А то придет и в жаб нас превратит))))
Привет Наташа! Настрой, хандрю немного, а так все хорошоПривет Саша! Как твой настрой?
Молчу,молчуТсссссс, это же секрет)))))
Всем привет. Спите тут? Ну и хорошо) Я по просьбе красавицы наставницы вашей зашел, присмотреть за вами, но вы спите) и это прекрасно) ну спите спите)
Да какой там сон???Да ладно?) Что все еще спите все?) Или испугались меня?) Не бойтесь, я хороший демон)))
Света, я запамятовала, это же Хатико?
Или еще во что по хуже, в попу слонаВо-во!
За ведьму то со стажем можно и в пиявок ))))
Поздно, она нас услышала, слышу летит уже что то там за лесом))) и бурчит злым голосом)))Молчу,молчу
Может и курить от испуга бросите навсегда)))Да какой там сон???
Пришел тут страшный такой, кричит... попробуй, усни???
Штаны сушим???