фИГАСЕ? Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ!Щас в душ схожу и буду согласен на массаж)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фИГАСЕ? Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ!Щас в душ схожу и буду согласен на массаж)

Так это когда надо делать? Сегодня надо было или завтра можно.ЭЗОТЕРИКА![]()
В силу того, что все произносимое в это время вслух обретает большую силу, все эзотерические традиции советуют посвятить седьмой лунный день молитвенным практикам, чтению священных текстов, произнесению мантр, распеванию зикра, рецитации дхарани или выполнению других духовных упражнений, работе со словом.
Нередко мистики советуют седьмые лунные сутки провести в строгом молчании. Это способствует более глубокому познанию своей истинной природы. Некоторые же эзотерические школы предлагают своим адептам на целый лунный месяц давать обеты молчания, сочетающиеся с чтением безмолвных молитв или других религиозных текстов. Считается, что это также способствует обретению сверхспособностей.
Тибетские астрологи утверждают, что в этот период хорошо начинать паломничества, которые, конечно же, предваряются произнесением священного слова.
Начало в 10:38 09 июня до 12:03 10 июняТак это когда надо делать? Сегодня надо было или завтра можно.
ВообщеВсе сбежали от нас

Давай помогу)Правая за день и прошлую бессонную ночь устала и спит, а я работаю![]()
Ой, что то я не то сказала, к пахнущим Пандам ?Я тогда тоже спать пойду, к енотам)))