Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если тв покурила, то ничего страшного, тем более у тебя была причина, не каждый сможет держатся, не вини себя, забудь, не было этого и продолжай дальше с нами не курить
Если ты уверена, что не куришь, то можно в шанс. Но если за куришь, то вы бываешь из команды.
А если в выбор, то потом можно а шанс. В любом случае, ты остаешься с нами!)
Работа классная! Сегодня была однодневная стажировка. Взяли его или нет будет решать шеф повар с хозяином заведения. Лично мне и ему очень хотелось бы чтоб он там работал, но не все зависит от нас.
Работа классная! Сегодня была однодневная стажировка. Взяли его или нет будет решать шеф повар с хозяином заведения. Лично мне и ему очень хотелось бы чтоб он там работал, но не все зависит от нас.
У меня в раздевалке все работает. В задании фото все блокируется и не пропускает. Я просил Наташу пару раз скинуть, она помогала. Потом подумал, для чего мне напрягать людей?
Снизить важность это значит не делать это для себя слишком важным, не класть все яйца в одну корзину, в трансерфинге зеланда приводится хороший пример, представьте что между крышами домов лежит бревно, вам надо по нему пройти, насколько это важно ? Если упадете, то разобьетесь, а если бревно лежит на земле ? Это уже не так важно, даже если упадете это будет не очень больно и страшного ничего не случится