Саша Белый
Гуру
Что-то я сомневаюсь, чтоб дошкольников её решил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то я сомневаюсь, чтоб дошкольников её решил
Когда знаешь ответ, понимаешь, что только ребенок может ее решить?Что-то я сомневаюсь, чтоб дошкольников её решил
Это страх не мой, а зависимости. Я загнал себя уже в угол. И выхода не вижуЯ бы бросила сейчас, чтобы завтра был уже 1 день как не курю. Неудач бояться - значит сидеть в том болоте, где тебе не нравится и не рыпаться.

Доброе утро!
Доброе утро, не курю ?
С добрым утром, Друзья!
Четверг однако....
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!![]()
Доброе утро! Выбор. Посмотреть вложение 911606
Доброе утро, Пандочки! У кого Юбилей, поздравляю! ??А всем желаю плодотворного и спокойного юпитерианского дня. Сегодня хорошо одеваться в светлые одежды корлловвых, золотистых, жёлтых цветов. Благоприятны духовные практики очень, уделять внимание детям, надо им что то хорошее и полезное рассказать или просто поговорить по душам и не имеет значение сколько лет ребёнку. Женщинам хорошо порадовать своего партнёра чем то. Благотворительностью хорошо заниматься, но только не всем подряд, а в детские дома, наставникам духовным, больным детям. У кого проблемы с детьми обязательно уделите им сегодня внимание, у кого с деньгами - благотворительность ваш шанс все улучшить. Если нет денег, отдавайте вниманием, временем, одеждой, пищей. Все защитывается в духовном мире. Очень хорошо получать духовные знания сегодня и для передачи их тоже хорошо. Так что если вас интересует какая то тема, могу поделиться немного, что знаю. Будьте благословенны в этот день и пусть у вас все получается сегодня! ???
Доброе утро.#30.05.2019некурюнепью
Утро доброе).30.05 не курю.
Доброе утро, Вкусненькие!!!
Посмотреть вложение 911647
Не курю 30.05.19
Всем доброе утро, и хорошего дня!Привет!) Хорошего денечка всем!)
#не курю 30.05

Саша, есть выход и он рядом, только руку протяни. Ты сильнее своей зависимости 100%, только почему-то убеждаешь себя в обратномЭто страх не мой, а зависимости. Я загнал себя уже в угол. И выхода не вижу![]()
Привет, кэп!)Привет, всем ?
Привет, Натусик???Всем доброе утро, и хорошего дня!
![]()
У меня когда курю сон не более 4 часов. Когда бросаю часов 6. И я Незнаю как занять время с 5 утра и часов до 10Я бросил после обеда, бросание с вечера у меня не проходило. Типа поспал и запас уже есть 8 часов некурения - у меня не срабатывало, возможно именно 8 - 16 часов у меня сложные, поэтому я бросил после обеда и свои сложные часы спал.
У зависимого две личности. Моя безумно хочет бросить и видит от этого одни плюсы. Зависимая постоянно збивает меня с толку ищет другое время или оправдание чтобы покурить. Я часто не понимаю где правда, где ложь?Саша, есть выход и он рядом, только руку протяни. Ты сильнее своей зависимости 100%, только почему-то убеждаешь себя в обратном
Самые сложные у меня это два утра. Независимо в какое время я бросаю. Физика быстро чувствует улучшение, так как я много курю и пью много кофе. А вот с психикой справится сложно. Понимаю что бросать нечего, но в определённое время сильное чувство потери и ощущение что у пускаю что-то важное. Этот механизм запускает ценную реакцию, в том числе и на физику.Я бросил после обеда, бросание с вечера у меня не проходило. Типа поспал и запас уже есть 8 часов некурения - у меня не срабатывало, возможно именно 8 - 16 часов у меня сложные, поэтому я бросил после обеда и свои сложные часы спал.
Саш, а какие для тебя плюсы в курении?У зависимого две личности. Моя безумно хочет бросить и видит от этого одни плюсы. Зависимая постоянно збивает меня с толку ищет другое время или оправдание чтобы покурить. Я часто не понимаю где правда, где ложь?
Поздравляю кэп! Красивая и достойная цифра!Спасибо![]()
Привет!Доброе утро☺Не курю 30.05)
Плюс один, отлаживать постоянно обстинентный синдром. У меня страх перед нимСаш, а какие для тебя плюсы в курении?
Т.е. когда ты занимаешься самопознанием, ты при этом не осознаешь, что ты делаешь?У меня всегда - рефлексия, ну она не плюс, она совсем не плюс - но под неё можно и пачку скурить незаметив