14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пропадает цель и интерес к жизни, все и всё раздражают. Чувство опустошенности, незнание чем заняться и незнание куда себя деть
Судя по всему курево тебе интереса и цели не прибавляет. Кризис у тебя какой-то. Депра.. Ты не скажешь, да и не надо. Ищи, за что зацепиться. А курение это так- сопутка. Сложнее все.
Привет, вообще-то
11 (1).gif

Ребята, задолбало качатся на качелях. Хочу сегодня попросится в шанс. Но есть страх неудачи. Кто что посоветует? Также Немогу определится со временем. Либо сейчас? Либо подготовиться к вечеру? Жду ваши советы.
Саша привет!Я то же задолбалась на качелях.И я сорвалась недавно. Но в этот раз я точно знала! Никакого выбора сразу в шанс.Наверное это в голове что то переосмыслилось.Нет обвинений себя да и нет повода по большому счёту срываться.Саша ну немного побалывался и хватит.Давай не курить.Не нужно себя заранее программировать на неудачу и срыв.Все в нашей голове

Судя по всему курево тебе интереса и цели не прибавляет. Кризис у тебя какой-то. Депра.. Ты не скажешь, да и не надо. Ищи, за что зацепиться. А курение это так- сопутка. Сложнее все.
Привет, вообще-то Посмотреть вложение 911755
Привет! Да полная дипресуха уже на протяжении полутора лет. Связана только с не способностью бросить.

Саша привет!Я то же задолбалась на качелях.И я сорвалась недавно. Но в этот раз я точно знала! Никакого выбора сразу в шанс.Наверное это в голове что то переосмыслилось.Нет обвинений себя да и нет повода по большому счёту срываться.Саша ну немного побалывался и хватит.Давай не курить.Не нужно себя заранее программировать на неудачу и срыв.Все в нашей голове
Согласен, пробую. :kiss:

Я не советую в шанс тебе, ты сначала дня три в выборе без сигарет продержись, а потом уже в шанс
Выбор даёт мне возможность зделать шаг назад. Это изначально поражение. У меня последняя взлетка и возможно шанс будет удерживать меня от срыва

Привет! Да полная дипресуха уже на протяжении полутора лет. Связана только с не способностью бросить.
Саш, привет, проанализируй хорошо причину депрессухи, и если ты понимаешь, что все, абзац и самому не справиться, то поищи хорошего психотерапевта. А если поймешь, что все-таки больше надцманное, то взбодрись и просто прекрати это все!

Саш, привет, проанализируй хорошо причину депрессухи, и если ты понимаешь, что все, абзац и самому не справиться, то поищи хорошего психотерапевта. А если поймешь, что все-таки больше надцманное, то взбодрись и просто прекрати это все!

Я уже был у психолога, результат тот-же. Я изначально знаю что он мне скажет. Это точно не мой путь.

Не знаю, Саш, чего ты тогда ждёшь, "звоночков" от организма? Оно тебе надо? Дай Бог тебе здоровья!!!!

Выбор даёт мне возможность зделать шаг назад. Это изначально поражение. У меня последняя взлетка и возможно шанс будет удерживать меня от срыва
Шанс закурить у тебя будет всегда, всю твою жизнь, я вижу, что ты не сделал выбор, я вижу у тебя присутствуют прорехи в других сферах жизни, которые ты прикрываешь бросанием курить, тут более серьезная проблема, нужно проработать совсем другие вещи, и когда этих проблем не станет ты бросишь курить, легко

Я уже был у психолога, результат тот-же. Я изначально знаю что он мне скажет. Это точно не мой путь.
Саш, тебе не кажется, что тебе нравится носиться со своими проблемами и вовлекать в них всех вокруг и тем самым уходить от реальной , не надуманной ответственности

Саш, тебе не кажется, что тебе нравится носиться со своими проблемами и вовлекать в них всех вокруг и тем самым уходить от реальной , не надуманной ответственности
Ань, он делится с нами, для этого мы и собрались. Его проблемы это и наш опыт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: