Банально-вытряхиваю шкафы и начинаю сортировать. Утомляет физически и отвлекает от дурных мыслейЧто ты делаешь с этим?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Банально-вытряхиваю шкафы и начинаю сортировать. Утомляет физически и отвлекает от дурных мыслейЧто ты делаешь с этим?
Если так ответь по какой причине ты сунешь второй третий раз два гвоздя в розетку, если знаешь что тебя долбанет?Не у всех это так, поверь, я, например, наоборот вешаю на себя слишком много ответственности , заботы о близких, контроль всего (( И сигарета для меня вроде способа отвлечься и передохнуть, но при этом я чётко осознаю, что она лишает меня сил и здоровья, которых порой и так не хватает, плюс я приверженец ЗОЖа, не фанат, но стараюсь, при этом курить вообще абсурд...
Саша, могу помочь справиться тебе со всем этим, но нужно твоё желание работать над собой и вера что все закончиться хорошо и ты начнёшь мир воспринимать уже другими глазами. Тебе решать какой путь ты выберешь. Желаю удачи! Вы должны понимать, что когда вам плохо от того что вы не купите, - это очень хорошо, из вас выходит негатив в этот момент. Иногда когда я пощусь, у меня тоже начинается раздражение, или ещё что нибудь в голову лезет, это так происходит самоочищение. А потом все проходит и на душе классно. Поэтому когда идут наплывы, вы говорите себе, что вы мне сигареты больше не нужны, я отрекаюсь от вас и обрезаю все привязки с вами, только говорите громко и уверенно можете кричать или грушу побить, ногами стучать, главное чтоб от души. И представляйте как обрезание все привязки, призывайте в помощь Архангела Михаила обязательно. Да прибудет с вами Сила Творца и Создателя! ??Привет! Да полная дипресуха уже на протяжении полутора лет. Связана только с не способностью бросить.
Чтоб жизнь раем не казалась ))Если так ответь по какой причине ты сунешь второй третий раз два гвоздя в розетку, если знаешь что тебя долбанет?
В общем то я говорила почему начала в прошлый разЧтоб жизнь раем не казалась ))
Саша, могу помочь справиться тебе со всем этим, но нужно твоё желание работать над собой и вера что все закончиться хорошо и ты начнёшь мир воспринимать уже другими глазами. Тебе решать какой путь ты выберешь. Желаю удачи! Вы должны понимать, что когда вам плохо от того что вы не купите, - это очень хорошо, из вас выходит негатив в этот момент. Иногда когда я пощусь, у меня тоже начинается раздражение, или ещё что нибудь в голову лезет, это так происходит самоочищение. А потом все проходит и на душе классно. Поэтому когда идут наплывы, вы говорите себе, что вы мне сигареты больше не нужны, я отрекаюсь от вас и обрезаю все привязки с вами, только говорите громко и уверенно можете кричать или грушу побить, ногами стучать, главное чтоб от души. И представляйте как обрезание все привязки, призывайте в помощь Архангела Михаила обязательно. Да прибудет с вами Сила Творца и Создателя! ??![]()
Настя, привет)
Саша,сиди в выборе..Мама, может ты меня подтолкнешь и скажешь идти в шанс сейчас или вечером. Сегодня однозначно этим воспользуюсь

Аня, привет! Смотри ты много думаешь и в голове у тебя винегрет из мыслей. Мало расслабляешься и уделяшь себе мало внимания. Возможно смотришь много телевизор? Есть одна практика, она успокаивает наш ум, делать её надо каждый день 5-10 минут, можно и дольше. От того места, где сидишь на 1-2метра расстоянии рисуешь точку любого цвета размером с 2 евро, садишься удобно и начинаешь смотреть на эту точку, но свой взгляд нельзя от этой точки отрывать, моргать можно, если устают глаза можно на некоторое время прикрыть, а потом опять смотреть на эту точку. . И так смотреть 10 минут. Можно музыку включить расслабояющую,если есть возможность. Думая об этой точки, ты будешь успокаивать свой ум. Но вначале это будет сделать сложно, но практикуя каждый день, ты посмотришь, что стала спокойнее и увереннее в себе. Желаю удачи! ??Да и дел вроде полно,на работе думаю сижу,а работа у меня нервная;дома кстати мысли не возникает,даже если ни чем не занята
Привет Светулька!

Добрый день Серж!Настя, привет)
Как у тебя дела?

НеожиданноСаша, могу помочь справиться тебе со всем этим, но нужно твоё желание работать над собой и вера что все закончиться хорошо и ты начнёшь мир воспринимать уже другими глазами. Тебе решать какой путь ты выберешь. Желаю удачи! Вы должны понимать, что когда вам плохо от того что вы не купите, - это очень хорошо, из вас выходит негатив в этот момент. Иногда когда я пощусь, у меня тоже начинается раздражение, или ещё что нибудь в голову лезет, это так происходит самоочищение. А потом все проходит и на душе классно. Поэтому когда идут наплывы, вы говорите себе, что вы мне сигареты больше не нужны, я отрекаюсь от вас и обрезаю все привязки с вами, только говорите громко и уверенно можете кричать или грушу побить, ногами стучать, главное чтоб от души. И представляйте как обрезание все привязки, призывайте в помощь Архангела Михаила обязательно. Да прибудет с вами Сила Творца и Создателя! ??![]()

Пойду 2 рубля на стене рисовать ,пойдет же дыаааа))) а то я чет буйныйАня, привет! Смотри ты много думаешь и в голове у тебя винегрет из мыслей. Мало расслабляешься и уделяшь себе мало внимания. Возможно смотришь много телевизор? Есть одна практика, она успокаивает наш ум, делать её надо каждый день 5-10 минут, можно и дольше. От того места, где сидишь на 1-2метра расстоянии рисуешь точку любого цвета размером с 2 евро, садишься удобно и начинаешь смотреть на эту точку, но свой взгляд нельзя от этой точки отрывать, моргать можно, если устают глаза можно на некоторое время прикрыть, а потом опять смотреть на эту точку. . И так смотреть 10 минут. Можно музыку включить расслабояющую,если есть возможность. Думая об этой точки, ты будешь успокаивать свой ум. Но вначале это будет сделать сложно, но практикуя каждый день, ты посмотришь, что стала спокойнее и увереннее в себе. Желаю удачи! ??![]()

У нас есть грибы ,здаров))Так, поеду поплаваю, заеду в свои грибные места, проверю появилась ли грибы. А потом решу, продолжать ли мне не курить, либо отложить на вечер![]()
СпасибоГотово мур-мур ?