14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гриша, привет!
Не ты первый, не ты последний...
Я вот тоже иногда грущу, читаю про айкос даже???
Помогает только страх ... ???
Супруг сказал начнешь опять курить - получишь *нецензурное слово*???

Гриша, привет!
Не ты первый, не ты последний...
Я вот тоже иногда грущу, читаю про айкос даже???
Помогает только страх ... ???
Супруг сказал начнешь опять курить - получишь *нецензурное слово*???
Про айкос забудь. У меня друг год парил, и парил только пар без никотина. И когда поломался катридж появился такой страх и паника, что только чудо уверенно его от сигареты. После этого случая он отказался от его и успешно не курит три года

что вот такое творится...срываются те,от кого вообще не ожидаешь...
одно точно знаю...не сорвемся я и капитан...а больше я уже ни в чем не уверена...

Ок, настраивайся давай, иначе на качели попадешь и будешь каждый день бросать и каждый день снижать свою самооценку... в общем перспектива не из хороших
Согласен на все сто!

Про айкос забудь. У меня друг год парил, и парил только пар без никотина. И когда поломался катридж появился такой страх и паника, что только чудо уверенно его от сигареты. После этого случая он отказался от его и успешно не курит три года
Про какой еще айкос????

одно точно знаю...не сорвемся я и капитан...а больше я уже ни в чем не уверена...
Я тоже не сорвусь, я бусики новые хочу, мне уже обещано???

Алкоголь, курящая компания
Лично моё мнение алкоголь не причём, то что случилось с алкоголем, скорее всего случилось бы и без. Не было принято твердое решение. Кстати у меня его тоже пока нет. Что-то вроде хочу захотеть.

Лично моё мнение алкоголь не причём, то что случилось с алкоголем, скорее всего случилось бы и без. Не было принято твердое решение. Кстати у меня его тоже пока нет. Что-то вроде хочу захотеть.
Алкоголь - враг курение, не?

Саша,ну не прав ты....алкоголь по любому провоцирует...
контроль то ослаблен,и мозг перестает сопротивляться...

вот я удивляюсь,какого черта вас несет в такие компании? и почему никто из друзей не остановил,не вышиб из рук сигарету...
Не знаю что это за чувство, но оно даже мужем моим движет , я прямо вижу что он хочет, чтоб у меня не получилось...

Оля, никогда так больше не говори, я не сорвусь. Это ложный посыл. Я заметил сбываются все без исключения, кто бравирует этим. Почему, не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: