14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? Каких слов и что за игра?
Ответ на твой пост. Можно попробовать научится к контролю зависимости, я таких людей не знаю. Но сам много раз пробовал. А можно отказатся вообще от вещества и прожить долгую, счастливую жизнь. Но под эту категорию попадает малый процент людей. Многие хотят научится контролю.

Доброе утро всем-всем!

6c727b27650c6c546b6ff0ff9e0cdeca.webp

Еслиб ты видела, как трезвые алкаши могут дурачится на дискотеке во время форума, это нонсенс. Я первый раз когда попал на такую движуху подумал, либо я в дурдоме, либо все обдолбаны. Сейчас сам куражусь не хуже в трезвости. Недавно танцевал стриптиз перед народом из ста человек. Класс, адреналин зашкаливал
не считаю что это есть нормально...
это не адреналин...

Ничего личного, но так именно многие и спиваются.
Саш, вот даже то, что многие НЕ спиваются, а могут пить когда хотят и не думать об алкоголе в остальное время подтверждает , что алкоголь слабее действует на мозг, с курением такие номера не прокатывают

Саш, вот даже то, что многие НЕ спиваются, а могут пить когда хотят и не думать об алкоголе в остальное время подтверждает , что алкоголь слабее действует на мозг, с курением такие номера не прокатывают

В яблочко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: