14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе уже 18 есть?)
конечно
image.webp

Щас с приходом лета стал замечать изменения. Живот тока вырос. Ну и Бог с ним. Зато энергия есть. И желания здоровые появились.
Сереж, когда примерно начинает энергия появляться?
m1000x1000.webp

Сереж, когда примерно начинает энергия появляться?Посмотреть вложение 916290
Так по разному. Я когда не курил полгода. Сам. Так сразу. А потом закурил, и щас не курю. И только щас стал чувствовать наполненость, но уже по другому.

Так по разному. Я когда не курил полгода. Сам. Так сразу. А потом закурил, и щас не курю. И только щас стал чувствовать наполненость, но уже по другому.
ох, когда же уже я буду энергичной
u7821326_636892759630071282.webp

У меня 2 месяца, по идее у тебя уже должно появится
Хотя смотря какой вид энергии нужен
У меня просто туман в голове был первые месяцы и делал работу чисто автоматически - типа знаю что надо так писать и пишу. Каких то осмыслений и улучшений кода я не видел и не хотел видеть. Счас вполне мозг ясен и это придаёт сил.
а у меня наоборот, может это последствия табекса?

Чем хотЯт похвалиться, то и показывают
Я не согласен. Есть люди скромные, есть ущербные по природе. К примеру завтра день открытых лиц. Сомневаюсь что кто-то из девушек выложит свою худшую фотку. Каждая захочет показать себя как можно краше. Разве это болезнь. Эксбиционисты, больные люди. А если я хвастатся к примеру своей мышцой, что здесь плохого. Плохое увидят только зависливые, нормальные скажут, Клево чувак

@Metallic, Алешка! Милый наш, поздравляем тебя! 14 дней бездымной жизни! Так держать!
Я поздравляю — ты бросил курить,
Здоровый образ жизни обеспечен,
Ты будешь без отравы дальше жить,
И счастье полетит тебе навстречу!

Желаю, чтобы всем провозглашал,
И убедительно на собственном примере,
Другим бросать курить ты помогал,
Давал им силу духа, чтоб поверить,

В себя! О сигаретах позабыть,
И дымом не травить себя и близких,
Со спортом очень крепко подружить,
До сотни лет прожить совсем без риска!
Посмотреть вложение 916246Посмотреть вложение 916247
Пасибо ,милашаНаташа))

Я не согласен. Есть люди скромные, есть ущербные по природе. К примеру завтра день открытых лиц. Сомневаюсь что кто-то из девушек выложит свою худшую фотку. Каждая захочет показать себя как можно краше. Разве это болезнь. Эксбиционисты, больные люди. А если я хвастатся к примеру своей мышцой, что здесь плохого. Плохое увидят только зависливые, нормальные скажут, Клево чувак
Саш, у тебя чувство юмора странное, то оно есть, то вдруг его уже нет)) мужчина - загадка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: