14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хочу никого обидеть, но бесит меня наша система здравохранения)( как могут выписывать человека на работу, не восстановившего работоспособность?
запросто ..... как дохтор несостоявшийся , могу сказать пол страны очень любит лечится .... )))

JIBS.gif
я вчера звала тебя Наташенька сделала нас как маленьких щенят Давно я так не смеялась
Оля в прострации находилась

Я здесь только в игровую.
А в реале хожу на курсы занятий танца
Хочу получать сертификат «Хореография»
Здесь много флуд, читать реально не успеваю
я тебя видела в игровой сухого закона...в нашей тоже играешь?
и не надо.не читай весь флуд...просто хоть немного то разговаривай с нами...

наверно этого человека и правда зовут ..Саша))

я тебя видела в игровой сухого закона...в нашей тоже играешь?
и не надо.не читай весь флуд...просто хоть немного то разговаривай с нами...
Везде играю где есть игровая :D

JIBS.gif
я вчера звала тебя Наташенька сделала нас как маленьких щенят Давно я так не смеялась
Оля в прострации находилась
одно радует...другим тоже не сладко пришлось))

запросто ..... как дохтор несостоявшийся , могу сказать пол страны очень любит лечится .... )))
Так я то после операции сложной в выписке 2 месяца покоя) я же не не про какую то фигню тип о простуды говорю. Я физически не могу сейчас работать. Я сидеть не могу, а работа сидячая

Я ненавижу лечится( это жизненнонеобходимая операция была, так то фил меня к врачу заставить пойти, только когда петух клюнет причем сильно))

Так я то после операции сложной в выписке 2 месяца покоя) я же не не про какую то фигню тип о простуды говорю. Я физически не могу сейчас работать. Я сидеть не могу, а работа сидячая
Далбагномы походу дыааа,у нас такая же шляпа в медицине ,у них статистика выздоровления нарушается если не выздоровел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: