14 #14_1 Мятные панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Присоединюсь к текущей стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне часы надо чтоб были со стрелками и водонепроницаемые
Ой, кэп, ну все тебе не так??
Есть там циферблат со стрелками, и на часах пишут ватерпруф, но я не верю и проверять не буду мало ли??

Да я не это имею ввиду, я не против супер часов - просто мне кварцевые больше нравятся
Это пока ты не одел какой нить гэлэкси воч)) попомнишь мои слова))

@Оксана 1975 Оксаночка с 20 днями! Молодец
tmp-manager-images-wm-14479-1772.jpg
Спасибо большое! 20 дней только прошло, а кажется что не курю 6 месяцев. ???

ПЕРЕЖИВЕМ
Вы уже все заметили, что в мире сейчас много аварий, пожаров, взрывов, конфликтов на государственном уровне, убийств, потерь от воды. С нынешним транзитом Раху, Сатурна и Марса поражены три стихии - огня, воздуха и воды.
С 13 по 17 июня ВСЕ эти три тяжёлые планеты будут друг с другом в очень близких градусах ( +/- пару дней тоже могут нести опасность).

Пожалуйста, будьте осторожны.! Мне не хочется никого пугать, но вы и сами видите, что происходит вокруг.
Соблюдение правил безопасности, правил дорожного движения, избегание конфликтов, риска, массовых мероприятий в это время крайне важны.

С 22 июня по 9 августа Марс переходит в знак Рака, но этот транзит также несёт тревогу. Учитывая то, что наступает плавательный сезон - не заплывайте далеко, и купайтесь в трезвом состоянии.
Самого наилучшего вам вечера! ??✨

ПЕРЕЖИВЕМ
Вы уже все заметили, что в мире сейчас много аварий, пожаров, взрывов, конфликтов на государственном уровне, убийств, потерь от воды. С нынешним транзитом Раху, Сатурна и Марса поражены три стихии - огня, воздуха и воды.
С 13 по 17 июня ВСЕ эти три тяжёлые планеты будут друг с другом в очень близких градусах ( +/- пару дней тоже могут нести опасность).

Пожалуйста, будьте осторожны.! Мне не хочется никого пугать, но вы и сами видите, что происходит вокруг.
Соблюдение правил безопасности, правил дорожного движения, избегание конфликтов, риска, массовых мероприятий в это время крайне важны.

С 22 июня по 9 августа Марс переходит в знак Рака, но этот транзит также несёт тревогу. Учитывая то, что наступает плавательный сезон - не заплывайте далеко, и купайтесь в трезвом состоянии.
Самого наилучшего вам вечера! ??✨
Спасибо за предупреждение) как твое настроение? Как день прошел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: