Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глицин и тенотен в такие моменты спасает, и водички попить.. у меня кстати глицин закончился, я за это время столько его уже съела, хорошо хоть что он не вредный, за то сплю по ночам, иначе вообще бы не спала, у тебя как со сном?
Привет. Неделю назад стала пить табекс, а так успокоительные иногда пью, но меня все равно как то бросает временами в холодный пот и огромное желание идти в магазин, но я пытаюсь успокоить себя.
Глицин и тенотен в такие моменты спасает, и водички попить.. у меня кстати глицин закончился, я за это время столько его уже съела, хорошо хоть что он не вредный, за то сплю по ночам, иначе вообще бы не спала, у тебя как со сном?
У меня кондиционер, но я включаю редко его, на ночь не оставляю, но глицин помогает, прямо 3-4 штуки, у него еще эффект видимо накопительный присутствует, состояние стабилизировалось немного, курить вообще не хочется, пока не начнешь об этом думать... то есть сама себе если в голову не возьмешь эти мысли, они не одолевают... Меня прогулки спасают, а вот домашняя работа наоборот, мысли появляются, вот если бы курила, то сейчас сделала бы перекур, но вместо перекура захожу сюда, тоже неплохо
Привет. Неделю назад стала пить табекс, а так успокоительные иногда пью, но меня все равно как то бросает временами в холодный пот и огромное желание идти в магазин, но я пытаюсь успокоить себя.