13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да верю, но смотри. Мой приятель жуткий куряка был - одну за другой. Бросить было ему не реально. И только перейдя на длительное время на табак (трубку курил), с помощью табекса завязал. Депрессий и шугняков не последовало. Да и вообще с табаком люди нормально расстаются, именно эти чертовы сигареты , черт знает что в них напихано.
Что табак что сигареты одно и тоже !!! С головой разбираешься и все узнать нужно по лучше что это за зверь в нас сидит !!! Я его изучал с головы до ног !! Щас совсем не думаю о нем !!! Я вперёд знаю что со мной будет.

агрессия и депрессия мы сами Ее придумываем чтобы был повод покурить !!! Тоесть обманываем сами себя !!!
Не, я поводы запретила. Мухи отдельно, борщ отдельно. Я некурящая. Все остальное симптомы отказа, с ними разбираемся отдельно, не меняя первое утверждение.

Не, я поводы запретила. Мухи отдельно, борщ отдельно. Я некурящая. Все остальное симптомы отказа, с ними разбираемся отдельно, не меняя первое утверждение.
Я раньше курила. Так верно.

Да верю, но смотри. Мой приятель жуткий куряка был - одну за другой. Бросить было ему не реально. И только перейдя на длительное время на табак (трубку курил), с помощью табекса завязал. Депрессий и шугняков не последовало. Да и вообще с табаком люди нормально расстаются, именно эти чертовы сигареты , черт знает что в них напихано.
Он бросил не из за трубки !!!

Что табак что сигареты одно и тоже !!! С головой разбираешься и все узнать нужно по лучше что это за зверь в нас сидит !!! Я его изучал с головы до ног !! Щас совсем не думаю о нем !!! Я вперёд знаю что со мной будет.
Димка тшшшш пжл ты умница но тшшш ты ж не будешь с девочками спорить:kiss:

Это тоже но ведь люди с герыча спрыгивают а мы что с химическими вонючками попрощались и ЗАБЫЛИ.
Никотин страшнее героина !!!! От героина быстрее в гробик просто !! А от никотина по позже !!:p:D:D:D:D

Нет, Дима. Отказ от табака не дает таких печальных последствий для психики. Кстати, фильм есть на эту тему, я качала. Сейчас поищу, в самолете посмотрю.

Просто иногда сам себя вспоминал думал перейдука я на электронные сигареты ага и что !! Я некурящий ? Или мне легче было бы бросить ? Нет мой мозг обманывал меня здорового и хотел чтобы я дальше убивал себя той дрянью !!! Поэтому я и говорю что это мозговые уловки они логичны !!!!

Нет, Дима. Отказ от табака не дает таких печальных последствий для психики. Кстати, фильм есть на эту тему, я качала. Сейчас поищу, в самолете посмотрю.
Я не про последствия !!!! Я про синдром отмены !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: