13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток... Я из Алтайского края, город Бийск... Очень устал курить, правда надоело. Стаж, довольно, большой... Больше 10 лет. Бросал 2 раза на долгое (для меня) время: 1-2 месяца... Вспоминаю эти времена с грустной улыбкой. Как же было прекрасно. Дышалось то как....МАМА ДОРОГАЯ. В футбол играл с большим удовольствием. Закурил тогда, когда выпил... Очень жалею... Но себя жалеть не буду, я смогу бросить и зажить другой жизнью!!! .... Сюда попал случайно. Болел простудой неделю (около того), не курил-было противно, выздоровел захотелось покурить... Захожу в поисковик и пишу: "

что будет если я выкурить одну сигарету"........ И вот попадаю сюда. Надеюсь, что найду поддержку и подобного человека (желательно противоположного пола) и сам поддержу, как смогу. Пишите, уду очень рад!

Димка.. это твои шорты.. и таких я боле не встречала..я больше на твои ноги запала..:)..стройненькие..мечта кривоногой женщины..:thumbsup::frantics:
Офигеть, обычно я на ноги девченок пялюсь))), правда всегда говорю: "Какие у вас прекрасные глаза":blink::inlove:

приветствую вас. команда Эдельвейс.. я диву даюсь.. какие у вас пестрые Ники..и китайскими не назовешь.. и турецкими тоже..:).. у нас раньше как то попроще было..а у вас ..:hot::hot::hot:

• Лайк
Реакции: mtv
Андрей Glumov, твои 10 лет это понты. !!!!! Бросишь тут без проблем я 21 год курил из 28 своих . Так что поздравляю ты попал куда нужно . Все у тебя уже получилось

• Лайк
Реакции: mtv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: