13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В европе везде есть и обезжиренная, и эко, и безлактозная.Не волнуйся.Я за два года в Германии это прорюхала. Просто отдельно может стоять в диетпитании.
В курортных городках часто нихрена нет, как в сельмагах. В отеле все есть на завтрак, а самой купить не выйдет. Надо ехать в большие супермаркеты типа Карефура.

Нужна помощь, говори. Помогу по Андорре. Был часто и по долгу там. Рестораны нормальные я обрисовал. Если нужен телефон мой, нет проблем.
Да я поняла, что ты там как рыба в воде. Спасибо, напишу в личку.

В курортных городках часто нихрена нет, как в сельмагах. В отеле все есть на завтрак, а самой купить не выйдет. Надо ехать в большие супермаркеты типа Карефура.
Я жила в небольшой типа деревни, в 10 км от Косфильда, 35 км-от Мюнстера. У нас были все эти продукты.

Здрасти....опять про еду говорите???
r80249_large.jpeg

• Лайк
Реакции: KaZa
В европе нормально со всеми продуктами, за исключением некой экзотики как кефир, сметана...
У нас все было. Просто называлось не так,как мы привыкли. Сметана в Германии-это как вид сливок. Кефир тоже есть,не помню только как называется.Там обычный майонез или в Голландии,или в русских магазинах.

У нас все было. Просто называлось не так,как мы привыкли. Сметана в Германии-это как вид сливок. Кефир тоже есть,не помню только как называется.Там обычный майонез или в Голландии,или в русских магазинах.
Итальянцы и испанцы про кефир и сметану вообще не ведают. Только в русских магазинах.

Эх, не застала сегодня Тимурку...

У нас тут нет дежурных по апрелю.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: