13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30
Реакции
5.976
Лет курения
30
Ничего не поняла... Что случилось? :eek: В первый день и уже переругались?:eek: @Август18, ты ушёл? Куда? Ты ведь хоть и "из бывших", но все же самый здесь родной... :cry: Не... Ну... потрясающе... :nah_disagree: А хоть дорогу покажите, куда бечь?

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я собственно уже давно с той командой собирался вместе идти. До начала есть еще 2 недели, думал посмотреть как и что, но мадам ускорила события, докопавшись на ровном месте.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тогда в другую команду пойду,
Не надо, я не в этой команде.:) Какие все пришли... Выпускники женской гимназии. Дортуар пепиньерок. Кстати в качестве названия не подойдет?:)

Реакции
5.976
Лет курения
30
Я собственно уже давно с той командой собирался вместе идти. До начала есть еще 2 недели, думал посмотреть как и что, но мадам ускорила события, докопавшись на ровном месте.
Старички будут в третьей?

Babuin

Авторитетная личность
Реакции
1.650
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2021
Дневник
Читать »»
@Пернатый, прошу убрать меня и стодневки. Нет ни малейшего желания кочевать по командам в надежде не встретить хитроумно слеланное существо, самоутверждающееся за счет других. Мне с такими явно не по пути. Адьюс всем.

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
Птичка, скажи пожалуйста, в марафонах всегда так? Мне кажется в правилах написано про сплочение и поддержку внутри команды, а не про обидки и шатание и побеги в другие команды. Пол дня развожу чьи-то ссоры,кого-то успокаиваю. Мне как бы и в реале этого хватает. Есть желание покинуть этот бардак,но есть же Марта, Бабоон, девочки и будующие члены команды,кто хочет бросить курить. И их я не хочу бросать,т.к знаю об этом больше их. @Пернатый

Реакции: mtv

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
Ладно,что раскисли все. Кто хотел,тот ушел. Цель не курить и пофиг каким способом этого достичь. Капитан Марта, может быть название команды в шапке в виде голосовалки прищепить?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
@Пернатый, прошу убрать меня и стодневки. Нет ни малейшего желания кочевать по командам в надежде не встретить хитроумно слеланное существо, самоутверждающееся за счет других. Мне с такими явно не по пути. Адьюс всем.
Все выбытия по собственному желанию через @klassik173. Давайте не будем торопиться? Все сейчас абстинентные и разгоряченные + момент притирки, это пройдет.
Птичка, скажи пожалуйста, в марафонах всегда так? Мне кажется в правилах написано про сплочение и поддержку внутри команды, а не про обидки и шатание и побеги в другие команды. Пол дня развожу чьи-то ссоры,кого-то успокаиваю. Мне как бы и в реале этого хватает. Есть желание покинуть этот бардак,но есть же Марта, Бабоон, девочки и будующие члены команды,кто хочет бросить курить. И их я не хочу бросать,т.к знаю об этом больше их.
Привет, да нет, не везде такое. Но встречается, все разные, каждый ищет себе уютный уголок, сейчас да, бардак, но это временное явление, поменьше серьезности, побольше юмора и не обращать внимания на пустяки, мы же здесь не конфликтовать собрались, у нас цель другая :)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Ладно,что раскисли все. Кто хотел,тот ушел. Цель не курить и пофиг каким способом этого достичь. Капитан Марта, может быть название команды в шапке в виде голосовалки прищепить?
Давайте ваши варианты, повешу голосование на название команды.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Давайте варианты, прицепим :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
Давайте ваши варианты, повешу голосование на название команды.
Друзья, давайте вернемся к названиям. Полистав пару страниц назад вот список предложенных названий команд. Добавляйте еще какие то для мозгового штурма:

Планета Некурий
Побег из Курилки
Горный воздух
Чистый воздух
Созвездие
Торнадо
Бригантина
Некурятник
Путь к свободе
Через тернии к звёздам
8 Марта
К ЗВЕЗДАМ

Аватарку чуть позже добавлю ;)

Марта8100

Начинающий
Реакции
95
Лет курения
20
Птичка, скажи пожалуйста, в марафонах всегда так? Мне кажется в правилах написано про сплочение и поддержку внутри команды, а не про обидки и шатание и побеги в другие команды. Пол дня развожу чьи-то ссоры,кого-то успокаиваю. Мне как бы и в реале этого хватает. Есть желание покинуть этот бардак,но есть кже Марта,

Абсолютно тебя поддерживаю! На форум я пришла с целью перестать курить, найти команду единомышленников, вместе/рядом/с помощью которых я смогу отказаться от сигарет. Услышать опыт других, поделиться своим.....но никак не заниматься перепалками/ссорами/обидами, читать стеб участников. Мне важна команда и зона комфорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.