13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl: И я, и я, и я того же мне-ни-я!
smile3.gif

Ты знаешь, к "покурить " я как то философски отношусь. Как то грустно, что пристрастие к наркотику было в моей жизни и сейчас мой организм еще помнит это ощущение дозы. Но у меня нет никакого романтического описания для сигареты, я увидела ее лицо, я сняла розовые очки. И, несмотря на то, что я не свободна, я не хочу, но помню. Знаешь, как первого мужчину, тогда -да, сейчас -нет.
Ох, ну ты сравнила:eek::frantics: первого мужчину и сигареты:vomit::rofl:

Ну я "холостой" мужчина!:DПоэтому один...
Я замужняя женщина, поэтому тоже буду пить одна, но муж откроет и нальет. Ему за руль утром, мне в Гатчину нужно, а за руль лень, поэтому он повезет. Короче - ему свезло.

Я замужняя женщина, поэтому тоже буду пить одна, но муж откроет и нальет. Ему за руль утром, мне в Гатчину нужно, а за руль лень, поэтому он повезет. Короче - ему свезло.
Идеальный муж:thumbsup:

Ну...звучит серьезно!:)

А я..... просто буду пить одна:wavespin::dance::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: