Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Спокойной ночи, Танюша. Я рада, что ты нашла свой путь. Я уже говорила, что мне тоже казалось, что все наладилось и настроение было просто чудесное, но после 110 дня меня накрыло и усе... Выбраться я пока не могу... Надеюсь, что все наладится.Ладно дорогие мои, я пойду спать. У нас уже первый час. А на счет грусти, у меня все было и одна я чаще чем мне того хотелось бы. Но грустить я устала и с некоторых пор примерно с тех что я ушла от сигарет, во мне что-то поменялось и я пытаюсь не поддаваться, а жить. Хотя я долгое время жила памятью о своих родителях, мама ушла в 2014. У меня куча заболеваний хронических и не очень. Но я не хочу больше печали, я хочу жить и буду стараться улыбаться и я счастлива, что у меня есть рядом любимый мужчина, дочь и сын. Хоть и в другом городе, но есть подруга. И да я считаю, что человек делает свою жизнь сам. Как говорит мой муж "Каждый сам себе злобный буратино" . Самое главное на мой взгляд, нельзя носить в себе обиды и считать, что никому не нужен. Каждый человек это целая вселенная. И я еще раз осмелюсь порекомендовать книги, а может и семинары Маруси Светловой. Она меня заставила задуматься о том как я отношусь к себе и своей жизни.
Все пошла, а то у меня все уже спят.
Всех люблю, приятных снов! Я верю, что мы в полном составе дойдем до 8 марта. Кстати мужчины вы просто обязаны дойти, что бы нас поздравить. Ну а дамы само собой!

Я тоже всем желаю спокойной ночи.
Асечка, тебе - тех самых снов, которых ты любишь... А... Вспомнила... Пушистых