13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Вы все большие молодцы, что бросаете курить на этом форуме, что очень радует! Мы, администрация, готовы помогать вам в этом, обеспечивать комфортное существование на этом ресурсе и всячески вас поддерживать. От вас требуется совсем немного - соблюдение правил пребывания здесь. Давайте ещё раз прочитаем Правила всея форума и Правила проведения марафонов бросающих курить. В целом они пересекаются, вы это видите. И есть там пара пунктов на которые я хотела бы обратить ваше особое внимание!
1. Ваша подпись. Как она должна выглядеть и чего в ней не должно быть звучит так:
8. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "пол-страницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 4см х 4см. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Запрещено использование в подписях GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.
В связи с этим прошу просмотреть все ваши подписи на наличие GIF изображений и линеек и картинок большого формата. Ровно через неделю, если просьба не будет услышана - модераторы будут без предупреждения корректировать ваши подписи.
Обязательно прочтите пункты про Нетикет: не стоит использовать капс, крупный и цветной шрифт в написании сообщений.
Ну и вообще - перечитайте ещё раз правила. Может быть увидите что-то новое для себя?)
Давайте все вместе наведем на форуме порядок и сделаем его достойным называться лучшим из себе подобных!

Наташ, я добрый доктор Айболит) Насильно мил не будешь, тем паче город любить не заставишь,да и не надо этого. Я не призываю падать ниц от слова Питер. Это все равно, что всех заставлять любить то и тех, кого любишь ты сама. Нонсенс. Я его люблю.Я тут родилась, и уже четвертое поколение родила. Дочь, к сожалению или счастью, решила уехать, что добавляет мне немного питерского сплина, 10.09 она улетела в штаты, и возвращаться не намерена, 30.09 ушел папа....Новая компания ...Стрессогенных факторов сразу и много. Тем больше азарт,как перед тяжелым клинически случаем. Я брошу. И помочь всем, кому нужна помощь обещаю. НО и помощи сама попрошу. Хоть это мне т непривычно. Я одиночка по жизни)У меня есть я. Мы справимся. А здесь комфортно. ВСе свои. И боремся с собой и за себя. МЫ ВСЕ ПОДЕДИМ, Ставка-наша жизнь. Как-то так.
я почти что с таким же набором "всего всего" и также уход самого родного человека ..моей мамы пришла сюда..всяко разно было..а теперь как то легче жить стало.. реально держись за форум.. и друзья у тебя тоже здесь появятся..и дышать свободно :):kiss:тоже будешь..:thumbsup::dance:

Так на них полфорума запало:rofl: Не успеешь в себя прийти после регистрации и заполнения дневника, как тут же появляется мужчина в красных шортах на море в шезлонге и с видео, вещая тебе о том, что он не пьёт пятьсот дней с фигом и не курит... Самое сильное впечатление от того или иного значительного события, естественно, первое. Для второй половины форума - первое впечатление - это Файб... Сейчас вперёд всех, как посмотрю приходит Муир (так, кажется, его зовут):)
ПРО МУИРА НИЧЕГО НЕ знаю.. ПОДРОБНЕЕ МОЖНО..Натали?

С добрым утром всех!
6291.jpg

давайте поговорим о моей профессии. Я- ПРОГРАММИСТ! ))))
Таня ,а у меня сын программист- разработчик, я так рада,что в свое время поддержала его в выборе этой профессии. У него теперь любимая работа приносящая стабильный доход. Конечно и нагрузка большая на здоровье ..Осталось любимую девушку встретить:)

А в Новый год я нынче в ночь работаю.

Доброго утра здешним обитателям!

Вложения

• доброго утра3.gif
    доброго утра3.gif
    361 KB · Просмотры: 67
Видимо все еще спят.

Наталья Анатольевна, привет дорогая! Так вот ты где пристроилась? Вещички все перевезла? Всё молча-молча... Вот так живёшь-живёшь с человеком.... Ой ё... Я в печали! И не звони мне больше и не пиши... Прощай))))

ты хочешь сказать.. что он повзрослел.. и брюки пора надевать?:)
Да нет хочу сказать что его только по шортам и запомнили. Скажи даме любой мужчина на шезлонге в шортах и она вспомнит. :)

Всем жителям утро доброе! Извините за вторжение... Удачи в нужном деле и сил!

Таня ,а у меня сын программист- разработчик, я так рада,что в свое время поддержала его в выборе этой профессии. У него теперь любимая работа приносящая стабильный доход. Конечно и нагрузка большая на здоровье ..Осталось любимую девушку встретить:)

А в Новый год я нынче в ночь работаю.
Жаль а то бы с нами в форуме бокальчик подняла, но ничего главное не курить, а буттер с икрой мы для тебя заначим. :) А профессия особенно для мужчины хорошая, только постоянно надо быть в тонусе на счет современных технологий )

Наталья Анатольевна, привет дорогая! Так вот ты где пристроилась? Вещички все перевезла? Всё молча-молча... Вот так живёшь-живёшь с человеком.... Ой ё... Я в печали! И не звони мне больше и не пиши... Прощай))))
Юля ну чего ты ругаешься, я нацать страниц назад говорила как нам будет не хватать тебя и Машуни. А в старом нашем добром доме совсем все перестали заходить. Натуся и правда тихонько свалила, но ее понять можно. У них же с Олей любовь и к тому же плохо ей надо новых дел прибавить, что бы отвлеклась от дурных мыслей. А я пошла про 14 посмотреть и увидела знакомые лица, решила может и я кому помочь смогу, надо отдавать долги :) Как вспомню как меня с душой здесь встретили, так приятно становится. @MAMASHECHKA к нам забегает и ты нас не забывай, без вашей иглотерапии бодрячки не те )))) Хотелось бы еще @Vladislav в гости пригласить. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: