13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Об @Oksi1 тоже никто не вспомнил. Видела,приходила она, но тоже без дела сидит

"Elena", отличные картинки))) Себе бы сохранить. Опять по нервам проехали.....Обожаю милых людей с подлинкой во взгляде.Слава Богу,тут такого нет.
Попробуй. На любую картинку можно встать, щелкнуть или придержать пальчиком и скопировать или сохранить в то место по умолчанию, где у тебя хранятся изображения;)

Наталья Анатольевна, от это даааа... Я аж вспотела... Ты шо тоже ко мне неравнодушна? Вау...вот это тонус! Здорово ты мне влепила, да ещё при людях))) значит Эдельвейсы не растут с Колокольчиками на одном поле? Ясно! Просто я думала что Жемчужинам по барабану шо в поле делается... Это риторический вопрос, можно не отвечать... Целуууюююю
Не понял... А ты куда унеслась-то??? :witch: Где тебя искать-то??? Куда писать тебе, Фибочка? Не бросай, прости за все :cry: @FIBI ...

• Лайк
Реакции: FIBI
Ну если все будут сидеть молча и из углов выглядывать, да чужие промахи подсчитывать, тоже ничего хорошего не выйдет. @Lilafoo вступай хотя бы в спасатели ..

Да вроде всех стараемся поддержать, @Lilafoo
Ну а если люди в команду вступили и ни разу в группе не показались кто виноват, вот группы сформируются и будем , кто пропавших разыскивать, кто поддерживать .. А со стороны сидеть и критиковать большого ума не надо .. Тебя звали ..
Круто. Прям достойный ответ. Прям руку бы пожала за глупость.

Коллеги, может мне разумнее в спасателей? Я с утра плотно занята в рабочие дни, а вечер-мое время. Я дама свободная, психология,зависимости, терапия, интоксикаций- это мои коньки, так пользы будет больше.Мне ни звания, ни ихе не нужны.Я просто по скалпду человек такой. Главврачами я набылась, не любо мне это. Я практик.
Давай к нам с Дмитрий Иванов, в отряд))) нам как раз третий спасатель нужен ;)

@mtv я хочу "на берегу" выяснить. У нас будет такая фигня, как конкурсы, задания посетить мероприятия и подобная муть из реала?
Специально нет все исключительно добровольно :) Главное не кури.

У меня не влазит. Не хочется вытирать свои счетчики и подпись. Когда я заслужу добавить лишнюю строку? У некоторых там целый маскарад. И еще, на эмблему надо дорисовать 14-2. Хотя, это не важно, просто всегда так было.
Не у нас в красках в 10 не было номера, это не обязательно.

ОК, согласна. Я могу написать примерно то, что я пациентам с зависимостями говорю. Может, и нам кому поможет.
Класс!! Давай, будем ждать! Я к никотину отношусь как к зависимости, и у самой есть много мыслей и опыта по этому поводу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: