13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто это мерлена?
Это магазин Французский "Леруа Мерл
а... у нас вроде такого нет.. или я отстала от жизн:eek:и..
Очень крупная Французская сеть в России, специализирующаяся на товарах для ремонта и обустройства дома.

21 день? Это нормально. Просто чуда ожидаешь после 21 го, а его нет! Ты главное не ведись на нее, не закури. Депрессивное состояние до двух недель не требует медикаментозного лечения. Я это проехала, поверь. Просто с дофамином сбои без никотина. Катехоламины бесятся. Кошка, думаю нормально объяснит.
Знаю что чуда не будет последний раз полгода не курила, просто всю неделю супер было а как пятница так накат с депресухой

Марта8100, @Наталья Анатольевна , ок)
Ну чтож. Пишу. Попытаюсь попроще. Для всех.Обычно работаешь с одним пациентом, на его языке и говоришь. Что же есть зависимость? Представь себе вирус.Любой. Биологический, компьютерный. Ему для жизни нужен субстрат. Болванка , чтоб жить и реализовать свою программу и все под себя перестроить. И он находит тебя. Ты тянешь в рот сигарету, и он ,поняв, что субстрат есть и сам себя отдаеи\т, радостно так впивается в тебя. Перестраивает твое тело под то, чтобы жить припеваючи. Субстрат же, среда питателтьная. И крушит органы и системы. Ты сначала не понимаешь, придумывая отговорки, что бросишь легко, так год,два, десять... И уже без привычной соски с утра уши в трубочку и вперед в магазин-еще дайте. Дают-и ты доволен. И чем дальше,тем хуже. В этот момент ты уже стал субстратом. И зависимость тебя вынуждает плясать под ее дудочку. Хочешь с ней расстаться? Выселяешь зависимость из ее обжитой среды, перестроенной под нее? Она просто не сдастся. Будет тебя вынуждать дать ей то, что требуется .Не тебе,субстрату, а ей, зависимости. И все твои ломки, давления, нервяки, депрессивности-это она ногой топает, вынь да положь мне моё, а то замучаю. И тут уже только ты решаешь-ты субстрат или ТЫ, В церкви говорят-Лукавый водит. То же самое можно и в нашем случае сказать. Будет тяжко. Организм тоже бунтует. Но ТЫ МОЖЕШЬ,или просто иди и будь субстратом.

Оksi1, солнышко,если тебе плохо не замыкайся , напиши хоть словечко ,мы ж тебя мигом поддержим, просто все еще налаживается, мне тоже нехорошо, потому и сижу тут . Общение отвлекает.

Оksi1, солнышко,если тебе плохо не замыкайся , напиши хоть словечко ,мы ж тебя мигом поддержим, просто все еще налаживается, мне тоже нехорошо, потому и сижу тут . Общение отвлекает.
Спасибо за поддержку пишу и плачу но и легче становится

А вот плакать не стоит, мы можно сказать новую жизнь только начали, поэтому надо себя порадовать. Посмотри хороший фильмец, книжонку почитай, разомнись слегонцухи, пообщайся с нами. И жизнь наладится, все будет в шоколаде)
К сожалению, человек в депрессии не может смотреть фильм, читать книжку и даже отвечать на телефонные звонки . Кто ее не испытал, не поймет. И слава богу, никому такого не желаю. Надеюсь у Окси легкая и быстротечная.

А вот плакать не стоит, мы можно сказать новую жизнь только начали, поэтому надо себя порадовать. Посмотри хороший фильмец, книжонку почитай, разомнись слегонцухи, пообщайся с нами. И жизнь наладится, все будет в шоколаде)
Фильме смотрю ужастик)))

Спасибо за поддержку пишу и плачу но и легче становится
а ты плач плач плач.. а потом уставшая уснешь или просто выплачишься и будет пусто и тихо.. и выйдешь на новый уровень своего сознания.. слезы очищают душу..

Знаю что чуда не будет последний раз полгода не курила, просто всю неделю супер было а как пятница так накат с депресухой
Значит есть опыт с этой тварью. Еще немного осталось. Ты уже выкарабкиваешься. Это агония зависимости. Она гадина жить хочет.

К сожалению, человек в депрессии не может смотреть фильм, читать книжку и даже отвечать на телефонные звонки . Кто ее не испытал, не поймет. И слава богу, никому такого не желаю. Надеюсь у Окси легкая и быстротечная.
Почему, мне помогал спорт, иногда книжка или фильм, в случае депресняка надо пробовать отвлечься от того, что тебя гнетет, а если это долго не проходит, есть смысл обратиться к специалисту, но не в коем случае не сидеть один на один со своей дипрессухой, и ждать, когда она закончится...

Последнее редактирование:
Оksi1, поплакать тоже можно, со слезами все негативное выльется, только совсем немножко:)

XWNVe76Uo-8.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: