13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если говорить о состоянии последнего месяца, то это скорее ощущение пустоты, зависти к курящим, вечно плохое настроение, желание плюнуть и начать. Я, действительно, пошла в стодневку из-за того, что поняла, что мотивация теряется... Бывает и желваки ходят и тогда - слабенькая, гаснущая, тлеющая здравая мысль ловит меня лишь у прилавка магазина. У меня, кстати активность посещения форума прямопроционально желанию курить. Если я активна - это сильный накат и уши пухнут.
Зависть к курящим, мыслишки: эх, жаль не Крю, вот какбы мне классно бы было пускать колечки на этом венецианском балкончике... Вот, я добилась, и что мне это дало: сижу на жирной жопе некурящая вся.., пустоты, потери, тоски... это ностальгия, не накат. Это классика на таком сроке. А вот накат, это странно? Точно не было грешков? Может кальян (многие считают безобидным), или вдруг пассивное курение спровоцировало? Подумай. Накат - это странно в твоем случае. 10 недель - гаплык накатам до первой затяжки.

Если говорить о состоянии последнего месяца, то это скСигаретвщение пустоты, зависти к курящим, вечно плохое настроение, желание плюнуть и начать. Я, действительно, пошла в стодневку из-за того, что поняла, что мотивация теряется... Бывает и желваки ходят и тогда - слабенькая, гаснущая, тлеющая здравая мысль ловит меня лишь у прилавка магазина. У меня, кстати активность посещения форума прямопроционально желанию курить. Если я активна - это сильный накат и уши пухнут.
Мне кажется ты достаточно гордая женщина, знающая себе
цену. Не думаю,что ты бы стала
подчиняться не авторитету.
Сигареты для тебя то, чему можно подчиняться? Позволить себя поработить? Поставить табак выше цены своей жизни? Позволить сигаретам управлять тобой?

Наталья Анатольевна, моя подруга-психотерапевт, у которой 10 лет стаж некурения и своя методика, настойчиво рекомендует во избежание рецидива срочно найти хобби. Желательно или с физ. нагрузкой или тонкой моторикой. Попробуй!
Да, я свое время увлеклась правильным питанием, страничку вела в инстаграм с рецептами. Мне очень нормально было. Не было пустоты этой, но перегорела, блин!

Наталья Анатольевна, я ж это...добрая теперь! Как ругать то? Меня тогда вежливо попросят))) Ну что же ты Жемчужинка наша перломутровая, ну как же ты Эдэльвейс поля моего? Знаю кто помочь тебе сможет! Нужно тебе мастера отыскать, того что перломутр твой шлифовать будет! И недуг твой враз уйдёт! Вот видишь без ругани обошлась))))пять раз переписывала)))

Мне кажется ты достаточно гордая женщина, знающая себе
цену. Не думаю,что ты бы стала
подчиняться не авторитету.
Сигареты для тебя то, чему можно подчиняться? Позволить себя поработить? Поставить табак выше цены своей жизни? Позволить сигаретам управлять тобой?
Да симптомы классические у Натальи. А вот уши чего пухнут? Никотин попал и рецепторы раздраконил. Видно в курилке торчала и пассивно накурилась во всю грудь.

Зависть к курящим, мыслишки: эх, жаль не Крю, вот какбы мне классно бы было пускать колечки на этом венецианском балкончике... Вот, я добилась, и что мне это дало: сижу на жирной жопе некурящая вся.., пустоты, потери, тоски... это ностальгия, не накат. Это классика на таком сроке. А вот накат, это странно? Точно не было грешков? Может кальян (многие считают безобидным), или вдруг пассивное курение спровоцировало? Подумай. Накат - это странно в твоем случае. 10 недель - гаплык накатам до первой затяжки.
Вот чего не было пока - так это грешка. Ни кальяна, ни электронки. Я даже не пью столько же, сколько не курю. Я бы призналась... Как бы мне не было стыдно... Может, я не правильно понимаю, что такое накат. Накатом я называю сильное-пресильное желание покурить и поставить крест на достигнутых показателях.

Да, я свое время увлеклась правильным питанием, страничку вела в инстаграм с рецептами. Мне очень нормально было. Не было пустоты этой, но перегорела, блин!
И зря. Очень актуальная тема. Интервью вот Кошечки возьми)

Вот чего не было пока - так это грешка. Ни кальяна, ни электронки. Я даже не пью столько же, сколько не курю. Я бы призналась... Как бы мне не было стыдно... Может, я не правильно понимаю, что такое накат. Накатом я называю сильное-пресильное желание покурить и поставить крест на достигнутых показателях.
Торг это, а не накат. Обесценивание достигнутого. Разочарование. У меня так было на таком сроке. Кошка рецепт лечения написала, но вот так взять и специально найти хобби не очень реально, особенно когда грузишься. А смена обстановки не реальна сейчас?

Наталья Анатольевна, я ж это...добрая теперь! Как ругать то? Меня тогда вежливо попросят))) Ну что же ты Жемчужинка наша перломутровая, ну как же ты Эдэльвейс поля моего? Знаю кто помочь тебе сможет! Нужно тебе мастера отыскать, того что перломутр твой шлифовать будет! И недуг твой враз уйдёт! Вот видишь без ругани обошлась))))пять раз переписывала)))
Я аж слезами перламутровыми умылась, Фибочка... Не поверила глазам своим... Ты меня даже ругать не стала и говорить, чтобы я перестала отходы организма на кулак наматывать. :giggle: Я тронута до глубины души моей.. Значит... думаешь, Мастер поможет? Ну... Я попробую поискать... из рядов камикадзе... Последствия же могут быть непредсказуемыми... Вдруг покусаю Мастера :nah_disagree:
Люблю тебя, Фибик, приходи почаще:kiss:

Это обычная тяга, которая может возникнуть и через несколько месяцев некурения. Держись и крепись!! Проанализируй, почему тяга возникла именно сейчас? Какую из областей жизни, какие чувства ты хочешь заменить сигаретой?

Danko, привет) Как ты? Я готовлюсь к воскресенью. Фотку на аве сменила.Это я на Этне. Этну под ногами ощущала. Пора на Эверест. Путь проложен. Пора паковаться.

Да симптомы классические у Натальи. А вот уши чего пухнут? Никотин попал и рецепторы раздраконил. Видно в курилке торчала и пассивно накурилась во всю грудь.
В последнее время, правда, вокруг меня очень много курящих... И я, действительно, постояла с ними как-то, чего не делала ни разу на всём сроке отказа. Правда??? Такое может быть??? Это не шутка???

Наталья Анатольевна, если ты сможешь найти в себе это замороженное чувство или состояние позволь себе прожить его, прочувствовать, проговорить или прописать.

Danko, привет) Как ты? Я готовлюсь к воскресенью. Фотку на аве сменила.Это я на Этне. Этну под ногами ощущала. Пора на Эверест. Путь проложен. Пора паковаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: