13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки очень хотят переворот, но стесняются признаться. С трибуны кричать судью на мыло за всегда привольнее

Не хочу обидеть, я похоже пропустила. А какая специализация у доктора?
Общая практика.

Кэп, поговори с доктором. Попахивает манией величия. Что ты ноешь то все? Выбрали тебя. 100500 раз повторили. Никто не возражает. Помогают. А ты зациклилась. Накат наехал? Так скажи. Детский сад. Сидит, зуб точет. Плющит тебя, так скажи.
Да что происходит опять? Вчера штормило всех. Потом штиль был. Все довольны, группа классная, законный Кеп. Народ в должности вступил, приступил к выполнению обязанностей. Что случилось, mtv?

Блин, на планшете мучаюсь с цитатами. mtv, Ты поняла, что я выше написала?
Да. я запарилась слышать в свой адрес двухсмысленые посты. Я очень прямой и откровенный человек. Я сюда пришла помогать, за должность я не держусь. На мое решение пойти в капитаны повлияли теплые слова @ЯНаталИЯ , я вспомнила как она с нами нянчилась и решила, что я тоже должна, что то сделать для форума который мне помог. @Lilafoo то как ты пишешь иной раз посты сильно тянут на хамство. Я не хочу вступать с вами в разборки. К доктору, это к @Звездная Кошка , ее столько раз спрашивали что она за доктор она молчит. Все очень мутно. Хочется играть в больничку вперед. @++Юля++ . Юличка, убери меня из команды, @ЯНаталИЯ извини не смогла. Я не заслуживаю и ничего такого не сделала, что бы мне по носу щелкали.

Да. я запарилась слышать в свой адрес двухсмысленые посты. Я очень прямой и откровенный человек. Я сюда пришла помогать, за должность я не держусь. На мое решение пойти в капитаны повлияли теплые слова @ЯНаталИЯ , я вспомнила как она с нами нянчилась и решила, что я тоже должна, что то сделать для форума который мне помог. @Lilafoo то как ты пишешь иной раз посты сильно тянут на хамство. Я не хочу вступать с вами в разборки. К доктору, это к @Звездная Кошка , ее столько раз спрашивали что она за доктор она молчит. Все очень мутно. Хочется играть в больничку вперед. @++Юля++ . Юличка, убери меня из команды, @ЯНаталИЯ извини не смогла. Я не заслуживаю и ничего такого не сделала, что бы мне по носу щелкали.
Я тоже прямой человек. У тебя накат. И если ты собираешься уходить, ок. Только вдвоем.

Lilafoo, я вернусь из поликлиники и помогу. Мне больничный продлить надо. Сейчас гляну,конечно, если что-то сверхострое, то помогу.

Да не было такого! Ну параноя какая-то! Куда ты уходишь!? Да что же такое!!! Да беспредел! Да нет причины!

Девочки не ругайтесь из за таких пустяков !!! Что это тут за рынок устроили : MTV у нас шеф и на этом все . Все её поддержали и потом я не думаю что быть шефом здесь легко .

MTV а ты двухсимочные посты принимай с хорошей точки . Так ведь жить лучше Lilafoo ноешь это не красиво и детский сад тоже

Lilafoo, это ссылка на фейсбук. Коллеги, я уже отвечала про свою специализацию.Диплом врача у меня 22 года. Я практик. И в больнички я не играю. Я Вас раздражаю? Не проблема. Могу просто уйти.

1. @Klykovka_ket Ты где? Как настроение?
  2. @Лилия Иванова Где ты? Почему пропала?
  3. @Марта8100 Как настроение?
  4. @Денис198110 Зайди, проведай нас) Ждем)
  5. @TaynoeYa Привет. Прошла твоя депрес? Как сегодня настрой?
  6. @Miss_Valeriya Аууу. Зайдите. Ждем)
  7. @ИришаР Ты где? Как настроение?
  8. @NaBu Ты где? Как настроение?
  9. @SvetikСветик Зайди, проведай нас) Ждем)
  10. @wa1one Ты где?
  11. @UserBear Хватит дурить-курить. Возвращайся. Давай я твои качели поломаю нафиф!
  12. @Nadyama Аууу. Зайдите. Ждем)
  13. @Georgiy Ты где?
  14. @GES777 Ты где?

Я здесь я буду участвовать

Ни кто никого не раздражает мы же здесь собрались чтобы бороться с одним врагом никотином . А вы что собрались грызть друг друга, мы же одна команда вы что мы так далеко не уйдём

Ни кто никого не раздражает мы же здесь собрались чтобы бороться с одним врагом никотином . А вы что собрались грызть друг друга, мы же одна команда вы что мы так далеко не уйдём
Да никто никого не грыз. На пустом месте кипиш. Перечитай десять страниц назад!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: