13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что же мне так тут не прет?!))) В предыдущую 100 дневку не взяли когда она очень нужна была, сейчас отправляют читать стр.1 правила марафона, хотя там написано, что активнее будьте в форуме))))
Раз в неделю буду отмечаться! По возможности!
Всем хорошего вечера!!!
Сергей, не сердись) Народ соберется скоро. Я-Кошка, доктор.Надо что спросить-лучше в личку, а так все ребята разные и отличные.Не дадут в обиду никотину. И просто общение тоже помощь. Ты молодец, что к нам выбрался. Мяу)

СергейСТ, Ща, погоди освобожусь. Попрет тебе))) Давай блиц опрос! Ты первый))

Что же мне так тут не прет?!))) В предыдущую 100 дневку не взяли когда она очень нужна была, сейчас отправляют читать стр.1 правила марафона, хотя там написано, что активнее будьте в форуме))))
Всем хорошего вечера!!!
Та вот народ подтягивается. Зачем ушел?

Всем хорошего вечера!!!
Погоди не уходи ,это меня отправили читать ))))

Та вот народ подтягивается. Зачем ушел?
Ну вот,коллеги, испугали ....Нехорошо получается. Сергей на нашу помощь ведь рассчитывает. Надеюсь, не ушел далеко.Да, всем не очень в кай,Сами знаем, кто виноват. Но мы для того здесь,чтоб помочь друг другу. Мяу...Пойду поскучаю.

Это я новенькому имя капитана написала, а оно вызвало тебя:D. Собаку поставила машинально. Сорри за бепокойство:rofl:
Фигня, главное Сергея не потерять, держите его пока не убежал. :)

СергейСТ, а ты посмотрел наши вакансии?Очень нужны нам спасатели,рефери и иже. Что-нибудь тебе по душе есть из этого.Сори, но это тоже на первой странице...Давай найдем тебе дело,ты же видно, что очень толковый. Рефери-твое, мне так видится. Ты как?

СергейСТ, а ты посмотрел наши вакансии?Очень нудны нам спасатели,редфери и иже. Что-нибудь тебе по душе есть из этого.Сори, но это тоже на первой странице...Давай найдем тебе дело,ты же видно, что очень толковый. Рефери-твое, мне так видется. Ты как?

Я так и знал, что команда меня тоже посылать будет, не к сухому ручью, так к первой странице! )))

Я так и знал, что команда меня тоже посылать будет, не к сухому ручью, так к первой странице! )))
Прости, не хотела тебя обидеть.Дневник у тебя классный,живой такой.Аж зачиталась. На Кошек низя сердиться. Просо список там. И не ходи ты а эту страшную страницу. Будешь рефери?

Нет машины, чтобы по деревням ездить...
А финский супермаркет "Prisma" - почти напротив дома. Кроме молочных продуктов там есть еще много продуктов финского производства. А они сделаны по их стандартам, что слегка ободряет! ;)
Тогда вам проще прожить...

Прости, не хотела тебя обидеть.Дневник у тебя классный,живой такой.Аж зачиталась. На Кошек низя сердиться. Просо список там. И не ходи ты а эту страшную страницу. Будешь рефери?

Я ни на кого не обижаюсь! Вроде везде ставлю улыбчивые смайлики))))
Про рефери информацию ничего не нашел (может плохо искал) есть про помощника рефери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: