13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вновьприбывшим-привет и букеты) Мы заждались совсем) Проходите, располагайтесь. Кошка всех попутчиков в свободу ждет до утра)Мяу)

В
Привет! Вчера к тебе забегала. Ты как сегодня?
все отлично)))спасибо! Держуся))))
Привет! Вчера к тебе забегала. Ты как сегодня?
Приветик))))
Все отлично, не курю! Сегодня на фитнес ходила, очень обратила внимание на улучшение моей выносливости!

В

все отлично)))спасибо! Держуся))))

Приветик))))
Все отлично, не курю! Сегодня на фитнес ходила, очень обратила внимание на улучшение моей выносливости!
Вот умничка! Воды побольше сейчас во время тренировок пей,ладно?

А скажите мне пожалуйста, что так много курящих девушек на форуме?

Бросать девушкам так проще . И здорово, что много бросают. Просто респект. Умницы)

Привет всем))) что тут делать пока не разобралась, потихоньку буду вникать!

Поможем. Пока знакомимся, приветствуем. У кого нет дневника - заводим. Ну и всю волю в кулак и на 100 дневку вперед!

И форум полистай.Тут много полезного уже старая гвардия нам,малышам,написала. Еще куришь или уже свободна?Ставь линейку,заводи дневник,про кнопку SOS прочти-нажмешь,если сигарету в рот потянешь-сбегутся люди добрые, глупость сделать не позволят.Тут все свои. Пока просто поверь, потом поймешь. Все за тебя. И против возврата твоего в плен табачный,солнце)

Мурррррррррр.....Дождалась-таки Кошка) Привет,@анастасия ИноземцеваПроходи,тёзка,располагайся) Полистай форум, много доброго найдешь! А Кошка отдыхать. Всем просыпающимся доброго утра! Мяу!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: