13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Penochek, прости за резкость.Я просто новенькую красавицу хочу в курс ввести,солнышко.Я добрая и не царапаюсь.Просто сама с некурения слетела и на своей шкуре знаю, как тяжко от этого,больше психологически.А не было у меня форума и красной кнопки.Был стресс и друг, который и подтолкнул, пока вся в слезах и прочих выделениях из носа сидела. В результате я на форуме и друг отправлен по известному маршруту.Даже странно,Экс-муж позвонил-и тоже стал убеждать не бросать....Мир сошел с ума? :ku:

— Доктор, чтобы избавиться от этой болезни, я готов продать душу дьяволу! — Ну, батенька, к чему такие тяжкие мысли? Мы поможем вам бесплатно, и вы спокойно отдадите её Богу.
-Доктор, я так страдаю, я так одинок... У меня совершенно нет друзей. Может Вы мне сможете помочь, мерзкий жирный докторишка?...

Penochek, прости за резкость.Я просто новенькую красавицу хочу в курс ввести,солнышко.Я добрая и не царапаюсь.Просто сама с некурения слетела и на своей шкуре знаю, как тяжко от этого,больше психологически.А не было у меня форума и красной кнопки.Был стресс и друг, который и подтолкнул, пока вся в слезах и прочих выделениях из носа сидела. В результате я на форуме и друг отправлен по известному маршруту.Даже странно,Экс-муж позвонил-и тоже стал убеждать не бросать....Мир сошел с ума? :ku:
Кошечка, я вот тут каких то пол дня ,а уже вас всех бы обняла и расцеловала, ежели бы не вы ,сидеть бы мне с сигаретой в зубах,соплями-слезами на фэйсе и злобными надругательствами в свою сторону .....это ,конечно ,еще только начало ,но мурк мурк и поцелуи вам от меня;;)))а мир да сошел с ума и вряд ли что то в общей массе изменится ,главное чтобы каждый сам сходил с ума во благо себя ,а соответственно и других :)

Дмитрий Иванов, я просто от таких ....избавляюсь.Не в смысле-контрольный в затылок, спасай их потом, если что, или сиди за них,а я жить хочу. Они образно умерли. И все.

оммм)

тока если не доносить о своих чувствах то риск оказаться в этой же ситуации вновь - выше.
поэтому я хотела чтоб до человека доперло, что не надо насылать такие вещи другим, кстати я не суеверная, я просто знаю что такая фигня может застрять в подсознании и отразится потом самым непридвиденным образом.., ну например фигали бросать если все равно от рака дохнуть.
поэтому я защищаюсь...
Расскажу притчу:
Шли два монаха. Молодой и в годах. Видят впереди женщина пытается перейти через речушку и у нее не получается. Старый подошел взял ее на руки и перенес. Поставил на землю и пошел дальше. Молодой говорит, как же ты мог ведь ты давал обед не прикасаться к женщине. А старый ему и говорит : - Я ее оставил на берегу озера, а ты до сих пор несешь.

Кошечка, я вот тут каких то пол дня ,а уже вас всех бы обняла и расцеловала, ежели бы не вы ,сидеть бы мне с сигаретой в зубах,соплями-слезами на фэйсе и злобными надругательствами в свою сторону .....это ,конечно ,еще только начало ,но мурк мурк и поцелуи вам от меня;;)))а мир да сошел с ума и вряд ли что то в общей массе изменится ,главное чтобы каждый сам сходил с ума во благо себя ,а соответственно и других :)
Еленк, вот по сему я тут.Добрые и пушистые, ругают-по делу, спасти надо-спасут и поддержка очень важна. Я 30.11 буду вне сети, уже переживаю.

Пиночет ты моя прелесть !!! Я тебя обожаю !! У тебя уже все получилось ты просто умница я от чистого сердца тебя поздравлю на Эвересте . И по больше позитива в жизни скоро начнётся 100 днёвка и у нас будет самый высокий результат только с твоей помощью поэтому ты нам тут нужна !!!!

Дмитрий Иванов, я просто от таких ....избавляюсь.Не в смысле-контрольный в затылок, спасай их потом, если что, или сиди за них,а я жить хочу. Они образно умерли. И все.
Да ты вообще стройняшка !! Разве так можно говорить это люди злые просто завистливые .

Ne znaesh я тебя знаю !!!! У тебя есть один больший плюс ты бросил курить !!! И ещё ты попала конкретно !!! Туда куда надо ( форум) и в ту что надо (команду ) проходи присаживайся твоё место где захочешь !!!
Всем привет) Да, 4 день) Спасибо! Я с вами!)

Дмитрий Иванов, это их выбор.Мужская психология очень забавная штука.Особливо отвергнутых или оставленных. Вскрываются тонны фекалий и потоком на обидчицу.Да Бог им судья. Кошка -зверь мудрый и шустрый. Пусть балуются,но подальше от меня.

Ней.н
Еленк, вот по сему я тут.Добрые и пушистые, ругают-по делу, спасти надо-спасут и поддержка очень важна. Я 30.11 буду вне сети, уже переживаю.
ню ню,солнышко ,отставить переживания и волнения , есть же другие способы связи и поддержко-пинков;)) смс и прочее никто не отменял ...или не в сети во всех понятиях ?(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: