13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) а такое застала? -
542850_386843394744958_2057215629_n.jpg
А как же у меня даже песеник остался :dance:

@Дмитрий Иванов , Дим по правилам стодневок, запрещается обсуждать и не корректно выражаться на членов и команды целиком соседей. Давай не будем расстраивать нашу инквизицию. Они у нас добрые, справедливые, но страшны в гневе :)
Не я вроде так с шуткой . Вообще она сестра моего друга , поэтому так все нормально без фанатизма .

А у тебя так . Лучше щас брось так сложнее зато закалка будет уууххз!
Нет, если я сейчас начну бросать, то к понедельнику я буду как подыхающая лебедь...
А так в понедельник я буду бодрым, жизнерадостным и полным сил, энергии и надежд!!!

395666_386843374744960_1115233940_n.jpg

Хотели стать космонавтами и совершить восхождение на Эверест...

Marinagrints, Я своей сказал, что целовать не буду, если закурит. Несколько лет уже ни, ни))). А сам вот только сейчас созрел(
И каково ей такой ни-ни было, когда ты ее целовал все эти несколько лет?

Добрый вечер всем. У нас в школе в 1-3 класе было что то похожее, кем ты хочеш стать, и тому подобное, обещали нам отдать в 11 классе так и не отдали(((

Я месяц без никотина кофе пила без проблем.Вкус совсем иной открылся,гадостью перебивать не хотелось.
Все относительно. Те, кто считает, что кофе вреден и не пьют его, считают, что и у самого кофе вкус - гадость... :)

кофу люблю и ниипет
kafes-altzhaimer.webp

Нет, если я сейчас начну бросать, то к понедельнику я буду как подыхающая лебедь...
А так в понедельник я буду бодрым, жизнерадостным и полным сил, энергии и надежд!!!
Давай с богом все будет хорошо мы тебя ждём в своих рядах !!!

Добрый вечер всем. У нас в школе в 1-3 класе было что то похожее, кем ты хочеш стать, и тому подобное, обещали нам отдать в 11 классе так и не отдали(((
Добрый вечер ;) а у меня всегда с собой была такая,никому не доверяла...заполнили и быстро обратно

Я на всякий случай предупредить, а то мало ли. Тебя я тоже в обиду не дам. :)
Кэп ты же знаешь я рыбак , а рыбаки люди добрые тем более я рыбу отпускаю хотя мог бы её :autodafe: жалко!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: