13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю девоньки, я через 2 недели свободной жизни на свадьбе набубенилась до зеленых человечков. Даже ежика поймала, это я у которой зрение -5 в темноте. Банкет был за городом на турбазе )))) И самое интересное мне было по барабану на курящих хотя я с ними было и стояла т.к. пьяные разговоры не возможно прервать :)
Если бы я набубенилась, я бы пыхтела как паровоз )

Москва ужасный город !!! Лучше жизни чем в московской области в России нет нигде !!!
Я не согласна, все зависит от возможностей, если ты пашешь и кроме метро ничего не видишь да , но так и в провинции ничего люди не видят. А еще человек должен любить скорость для того чтобы жить в Москве.

Я не согласна, все зависит от возможностей, если ты пашешь и кроме метро ничего не видишь да , но так и в провинции ничего люди не видят. А еще человек должен любить скорость для того чтобы жить в Москве.
Мне кажется история о какой-то скорости в Москве надуманная, я себя вполне комфортно ощущаю, может конечно привычка.

Доброе утро роднусики:kiss:
544441106.gif

Танюшка!!! Я тебе потом напишу

Ага) Соль... Летом - нароооооду))) вся Россия и СНГ.

Китайцы деньги инвестируют, так что дальше будет круто.
Интересно. Но вот когда нароооооду , мне не нравится. А когда меньше всего народу, но еще тепло? Так бывает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: