13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@СергейСТ
birthday-candle-2-6363996.jpg

2 месяца! Поздравляем!
i

Спасибо!:))))

Всем плодотворных выходных! Я пошла драить жилище...:cry:
IMG_7156.webp

Всем доброго дня ;).Для меня сегодня показательный день, еду к друзьям на хутор отмечать Рождество буду пить :skip::dance: если переживу отсутствие сиг то думаю что дальше будет всё намного проще :rolleyes:

Я же тоже сегодня еду на день рождения, но я даже не подумала о том что надо попереживать. Только сейчас дошло. Не на хутор но в пригород на природу в частный дом, но это не повод , чтобы я рот сигой испоганила.

Marinagrints, тебе надо рвать эти связи , оставить курение как отдельную тему, тему собственной зависимости, которую ты поборол. Ну мне наверное не объяснить тебе. Надо отвязать сигарету от всех событий.

Нет, это состояние души....
По поводу смайликов: насколько я поняла, не нужно вставлять анимационные картинки в подпись.
Если и смайлики не использовать - это жесть... Мы тут и так вслепую общаемся, не видя мимики... Со смайликами попроще - легче эмоциональный окрас высказывания передавать. Да и не влияют они особо на скорость загрузки... А вот фото - однозначно.
Админы просили не вставлять анимационные картинки в подпись и только это. Смайлы в постах не возбраняются :)

• Лайк
Реакции: KaZa
Девочки всех возрастов, цветов волос и вероисповеданий! Худейте и будет вам счастье! Ну и нам тоже))))
Ксю сказала, что бы не смели говорить слово худеть. Только я становлюсь стройной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: